SMS

| Воскресенье Сентябрь 19 2010 16:54 | Комментарии отключены

ИНДИКАТОР ИСТОЧНИКА ЗАГОЛОВКА ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (USER-DATA-HEACIER)
Информационный элемент индикатора источника заголовка данных пользователя используется для объединения в отдельном сегменте сообщения нескольких заголовков данных пользователя (UDH), предоставлены такими источниками, как SME-инициатор, SME-получатель или SMSC. В отчетах о статусе или в сообщениях, используемых для обновления индикаторов ожидания сообщений, сегмент сообщения может содержать информацию заголовков данных пользователя от многих источников. Информационный элемент имеет структуру.

ИНДИКАТОР ИСТОЧНИКА UDH
ЗАГОЛОВОК 6ЕЗОПАСНОСТИ инструментария (U)SIM
Эта группа из 16-ти информационных элементов используется для индикации присутствия после заголовка данных пользователя в TP-User-Data заголовка безопасности инструментария U(SIM). Подобный информационный элемент вставляется только в первый сегмент сочлененного сообщения. Единственной характеристикой этих информационных элементов является то, что они не имеют никакой полезной нагрузки (IEDL задается значение 0 и нет TED).

Протокол сообщения беспроводного УПРАВЛЕНИЯ

Этот информационный элемент используется для проведения обмена состояниями приложений или протоколов между SMF. Этот метод позволяет избежать излишней повторной передачи пакетов в WAP-среде, когда приложение недоступно для получения данных.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ АДРЕС ОТВЕТА

В контексте SMS ответ сообщения обычно отправляется по адресу инициатора сообщения. В качестве альтернативы во время представления сообщения инициатор сообщения имеет возможность отобразить, что ответы сообщения будут отправлены по альтернативному адресу ответа. Это выполняется путем вставки в представленное сообщение специально предназначенного информационного элемента, содержащего альтернативный адрес ответа.

Обратите внимание, что для внешних SME альтернативный метод поддерживается центрами службы (SMSC) лишь иногда. Этот метод называется методом замещения TP-Originating-Address. Он состоит в замене значения, заданного внешним SME параметру TP-Originating-Address, на альтернативный адрес ответа, указанный внешним SME во время представления сообщения.

СЕТЕВЫЕ возможности при ДОСТАВКЕ сообщения

Возможна ситуация, когда SMSC не способен доставить сообщение SME-получателю вследствие условий временной или постоянной ошибки. Это может случиться, к примеру, если мобильное устройство выключено, если устройство более не имеет достаточной емкости памяти для у правления сообщением или если получающий пользователь неизвестен. При сбоях вследствие условий постоянной ошибки SMSC не пытается больше доставить сообщение. При сбоях вследствие условий временной ошибки SMSC может временно хранить сообщение в очереди и попытаться доставить его повторно.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Интернет от МегаФона: удобно и выгодно Октябрь 2010

История Windows Mobile – WINDOWS MOBILE 2003 Октябрь 2010

Телефоны для еды Ноябрь 2012

Стоит ли обновлять iPhone 3g на iOS 4? Октябрь 2010

Greenp0ison всё-таки вышел, но зачем? Октябрь 2010