SMS

| Воскресенье Сентябрь 19 2010 16:54 | Комментарии отключены

Следующий метод поддерживаетсяSME в большинстве случаев. Этот метод состоит в задании специального значения параметру TP-Originator-Address сообщения, предназначенного для доставки. Отметьте, что этот метод был определен группой операторов (Orange и T-Mobile (Великобритания) и еще не был опубликован ни одной из признанных организаций развития стандартизации. Этот метод определен в спецификации CPHS (Common PCN Handset Specification).

ИНДИКАТОР ОЖИДАНИЯ соо6щений

Сообщение обратного вызова: Четвертый метод, предназначенный для указания пользователю на то, что одно или более сообщений находятся в состоянии ожидания, состоит в отправке сообщения обратного вызова. В этой ситуации сообщение содержит текстовое описание, отображающее, что одно или более сообщений ожидают выборки. Отметьте, что при использовании этого метода индикаторы ожидания сообщений обычно не обновляются автоматически.

АДРЕСАЦИЯ порта приложения

Адресация порта приложения позволяет осуществлять маршрутизацию полученного сообщения по направлению к порту установленного приложения, запущенного на мобильной станции. Приложениями, извлекающими пользу из этого свойства, являются электронные записные книжки, программы, управляющие инициализацией параметров конфигурации и т. д. Адресация порта приложения может быть реализована с использованием двух отдельных информационных элементов. Первый информационный элемент используется для портов с 8-битными адресами, тогда как второй информационный элемент используется для портов с 16-бигным адресами. Если к приложению направляется сочлененное сообщение, то соответствующий информационный элемент адресации порта приложения включается во все сегменты, составляющие сочлененное сообщение.
Для приложений с портами, имеющими 8-битные адреса, используется информационный элемент.  Для приложений с портами, имеющими 16-битные адреса, используется информационный элемент.

УПРАВЛЯЮЩИЕ ПАРАМЕТРЫ ЦЕНТРА службы

Этот информационный элемент используется для передачи инструкций управления с учетом гибкости пути. Эти инструкции могут быть интерпретированы SMSC или SME-получателем. В частности, как часть сообщения этот информационный элемент идентифицирует набор событий, для которых центром службы (SMSC) будет сгенерирован отчет о статусе. Возможными событиями, которые могут быть идентифицированы для генерации отчета о статусе.
Транзакция завершена.
Постоянная ошибка, тогда как SMSC не выполняет больше попыток передачи. Временная ошибка, тогда как SMSC не выполняет больше попыток передачи. Временная ошибка, тогда как SMSC все еще пытается передать сообщение.
Для успешного генерирования SMSC или принимающим объектом отчета о статусе SME-инициатор должен также установить параметр TP-Status-Report-Request в сегменте представленного сообщения.

Если исходный заголовок данных пользователя (UDH) включается в отчет о статусе то нормальный UDH отчета о статусе отличается от исходного UDH информационным элементом индикатора источника UDH, как это описано в последующем разделе.
Если сочлененное сообщение содержит управляющие параметры центра службы (SMSC), то информационный элемент управляющих параметров центра службы должен быть включен в каждый из сегментов, составляющих сочлененное сообщение.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Две версии Windows Phone 7: Professional и Standard Октябрь 2010

Samsung Transform для Sprint Октябрь 2010

Новое поколение новостей в патенте Google Октябрь 2010

Cowon предложила интересную альтернативу давно не обновлявшемуся iPod classic Октябрь 2010

«Киевстар Бизнес» предлагает акционный тариф на SMS-сообщения Октябрь 2010