РАСШИРЕННАЯ EMS

| Понедельник Сентябрь 20 2010 14:28 | Комментарии отключены

Октеты 2 и З. Абсолютная символьная позиция
Эти октеты представляют в сообщении абсолютную символьную позицию, в которую будет помещен повторно используемый расширенный объект.
Номер ссылки расширенного объекта является уникальным только в пределах сообщения. Определенный в сообщении расширенный объект может быть повторно использован в любой части сообщения, в котором он был определен. Однако расширенный объект с информационным элементом повторно используемого расширенного объекта не может быть повторно использован в других сообщениях.

РЕКОМЕНДАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО повторно ИСПОЛЬЗУЕМЫХ РАСШИРЕННЫХ объектов

Объект для повторного использования рекомендуется определять в первом сегменте (сегментах) сообщения с информационным элементом расширенного объекта и использовать уже определенный расширенный объект в том же или в последующих сегментах сообщения (в соответствии с индексом сочленения сообщения).

СЖАТИЕ РАСШИРЕННОГО объекта

Расширенные объекты могут быть значительно больше объектов, поддерживаемых основной EMS. Чтобы избежать бурного роста количества сегментов сообщения, подлежащих обмену между SME, в расширенную EMS была введена поддержка сжатия/восстановления (компрессии/декомпрессии). Обратите внимание на то, что сжатие применяется только к расширенным объектам. Элементы основной EMS не могут быть подвергнуты сжатию/восстановлению, пока не будут кодированы в виде расширенных объектов. Несколько расширенных объектов вместе могут быть подвергнуты сжатию с образованием отдельного сжатого потока. Сжатие нескольких объектов вместе позволяет достигнуть лучшего коэффициента сжатия.

1. Структура СЖАТОГО ПОТОКА

Механизм сжатия, представленный в расширенной EMS, имеет сходства со способом кодирования несжатых расширенных элементов при использовании информационных элементов расширенных объектов. Управление сжатием осуществляется с помощью назначенного информационного элемента: информационного элемента управления сжатием. Если сжатый поток слишком велик для помещения в один сегмент сообщения, то он может быть сегментирован на несколько частей, при этом каждая часть передается в отдельном информационном элементе управления сжатием. Каждый информационный элемент сжатия вставляется в сегмент сообщения вместе с другими информационными элементами и необязательным текстом. Если для передачи объемного сжатого потока используется несколько информационных элементов управления сжатием, то заголовок управления сжатием содержит только первый информационный элемент сжатия. Дополнительные информационные элементы управления сжатием содержат только необработанные данные сжатия. Заголовок управления сжатием содержит следующую информацию:

Метод сжатия: это поле идентифицирует метод сжатия, который был использован для сжатия расширенных объектов, а также необязательные параметры настройки сжатия. Пока в расширенной EMS поддерживался только метод сжатия восстановления, основанный на принципах сжатия EMS.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Про Геохота хотят снять фильм Октябрь 2010

Opera Mobile для Android – уже почти готово! Октябрь 2010

HTC HDD – концептуальный смартфон с поддержкой более чем одной ОС Октябрь 2010

Появилась информация относительно цены HTC HD7 и HTC 7 Trophy Октябрь 2010

Заказать смартфон Nokia C7 уже можно в Испании и Германии Октябрь 2010