ОСНОВНАЯ EMS

| Воскресенье Сентябрь 19 2010 14:03 | Комментарии отключены

Независимый индикатор распространения объектов ODI (Object Distribution Indicator) используется для управления методом, с помощью которого принимающий SMF может осуществлять дальнейшее распространение одного или более объектов, содержащихся в EMS-сообшениях. Основным случаем применения независимого индикатора распределения объектов (ODI) является управление дальнейшим распространением охраняемого авторским правом контента, уже полученного абонентом. В ситуации, когда абонент приобрел контент, охраняемый авторским правом, контент-провайдер способен указать, что один или более объектов, содержащихся в сообщении, не могут быть распространены далее посредством SMS. Это также означает, что объекты могут быть извлечены из сообщения, но не могут быть использованы повторно для компоновки новых сообщений. С этой целью информационным элементам, представляющим объекты основной EMS, которые должны быть ограничены в дальнейшем распространении, предшествует информационный элемент независимого ODI. Отдельный информационный элемент ODI может быть связан с одним или более объектами.

Если объект не связан ни с одним из индикаторов распространения объектов, то он рассматривается как неограниченный в распространении. Несмотря на то, что информационный элемент независимого ODI не был введен до версии 5, данный информационный элемент рассматривается в этой книге как свойство основной EMS. Это объясняется фактом, что индикатор распространения объектов использован для ограничения распространения только объектов основной EMS.

В расширенной EMS определен другой метод ограничения распространения объектов расширенной EMS.

Возможности EMS, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ МОБИЛЬНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ

Первые EMS-совместимые устройства стали появляться на рынке в 2001 году. Регулярно выпускаются новые модели с различными уровнями поддержки возможностей EMS

Доступные мобильные телефоны поддерживают сочленение сегментов сообщения, вплоть до заданного количества сегментов. Последняя строка указывает на максимальное количество сегментов, поддерживаемое каждым из мобильных телефонов, для которых это известно.

СЕРВИСНЫЕ программы КОНТЕНТА

Производители мобильного оборудования и поставщики услуг службы разработали некоторое количество сервисных программ для представления контент-провайдерам возможности без труда генерировать EMS-сообщения.

Доступные мобильные телефоны поддерживают сочленение сегментов вплоть до заданного количества сегментов.

Alcatel предоставляет сервисную программу, называемую Студией Преобразования Мультимедиа (Multimedia Conversion Studio). К возможностям этого инструментального средства относятся:

преобразование широко используемых форматов (BMP, MIDI и т. д.) в форматы EMS (iMelody, растровые изображения и т. д.) с предварительным просмотром конвертированных элементов;

создание элементов TPDU сообщения, готовых для отправки на удаленные мобильные устройства;

услуги пакетной обработки для конвертирования набора элементов.

Студия Преобразования Мультимедиа может конвертировать в EMS-форматы следующие форматы: BMP и РТМО для изображений; WAVE и MIDI для звуков/мелодий.

После проведения регистрации эта сервисная программа может быть загружена с cdcatcl.com

Прочие программы

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Россия: к концу 2010 г. объем рынка платного ТВ составит $940 млн Октябрь 2010

Начало поставки Nokia N8 Октябрь 2010

20 тысяч iPhone распродали за пять дней Октябрь 2010

Motorola Krave ZN4: раскладушка с виртуальной QWERTY-клавиатурой Октябрь 2010

Sony Ericsson представляет телефон W995 Walkman с 8-Мп камерой Октябрь 2010