MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:32 | Комментарии отключены

Признак src должен ссылаться на медиатип, соответствующий связанному элементу. К примеру, значение, связанное с признаком src элемента Img, должно ссылаться на изображение, и ни на что более.

Информация о распределении во времени должна быть выражена в целых миллисекундах.

Максимальные размеры изображения, для которых достижима возможность обеспечения взаимодействия, составляют 160 х 120 пикселов.280

Первые MMS-совместимые устройства способны интерпретировать все сообщения, размер которых менее 30К октетов. Более совершенные устройства могут поддерживать также и более громоздкие сообщения.

Документ о соответствии MMS устанавливает, что слайд может состоять только из текстовой области, из области изображения или из двух областей, одной для текста, а другой для изображения.

Принимая во внимание два типа макетов для сообщений, содержащих как область текста, так и область изображения, слайд-шоу может быть отформатировано в соответствии с шестью конфигурациями. В своей наиболее простой форме слайд-шоу сконфигурировано для представления только текста или только изображения на каждом из слайдов.

При использовании макета с книжной ориентацией область изображения может располагаться в верхней или нижней части экрана. При использовании макета с альбомной ориентацией, область изображения может располагаться в левой или правой части экрана.

Два слайда имеют соответствующую макету с книжной ориентацией структуру с изображением вверху и текстом в нижней части. Первый слайд отображается на протяжении 4 секунд, за ним следует второй слайд, отображающийся 10 секунд. Поэтому полное время представления слайдов составляет 14 секунд.

Согласно документу о соответствии MMS, если мультимедийное сообщение содержит описание сцены, то поле заголовка Content-type заголовка многоэлементного сообщения установлено в значение application/vnd.wap.multipart.related, в противном случае оно установлено в значение application/vnd.wap.multipart.mixed.

В описании сцены MMS SMIL признак sre тегов img, text и audio ссылается на значения content-It заданные частям тела в много элементном сообщении, как это показано ниже:

В качестве опции параметр content-location [R1C-2577] может быть связан с каждой из частей тела. Значение, заданное этому параметру, используется как имя файла по умолчанию, если получатель желает извлечь соответствующую часть тела в независимый файл.

Профиль ЯЗЫКА PSS SMIL ОРГАНИЗАЦИИ 7GPP

Профиль языка PSS SMIL (PSS (Packet-switched Streaming Service (Служба потоковой передачи данных с коммутацией пакетов))), определенный организацией 3GPP в [3GPP-26.234], является подмножеством для профиля языка SMTL 2.0 и в то же время надмножеством для основного профиля SMIL 2.0.

Техническая спецификация организации 3GPP [3GPP-26.140J, начиная с версии 5, обеспечивает поддержку профиля языка PSS SMIL всеми агентами пользователя MMS и центрами MMSC, что делает возможным описание сцен.

XHTML

В качестве альтернативы SMIL для представления описаний сцен сообщения может также быть использован язык XHTML.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







МТС организовала прием платежей без комиссии в аэропортах Октябрь 2010

В WordPress – по SMS Октябрь 2010

Годовые убытки AMD выросли в двадцать раз Октябрь 2010

Два новых Bluetooth адаптера от Logitec Октябрь 2010

WP7-коммуникатор HTC Mondrian на пресс-фото Октябрь 2010