MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:32 | Комментарии отключены

Признак src должен ссылаться на медиатип, соответствующий связанному элементу. К примеру, значение, связанное с признаком src элемента Img, должно ссылаться на изображение, и ни на что более.

Информация о распределении во времени должна быть выражена в целых миллисекундах.

Максимальные размеры изображения, для которых достижима возможность обеспечения взаимодействия, составляют 160 х 120 пикселов.280

Первые MMS-совместимые устройства способны интерпретировать все сообщения, размер которых менее 30К октетов. Более совершенные устройства могут поддерживать также и более громоздкие сообщения.

Документ о соответствии MMS устанавливает, что слайд может состоять только из текстовой области, из области изображения или из двух областей, одной для текста, а другой для изображения.

Принимая во внимание два типа макетов для сообщений, содержащих как область текста, так и область изображения, слайд-шоу может быть отформатировано в соответствии с шестью конфигурациями. В своей наиболее простой форме слайд-шоу сконфигурировано для представления только текста или только изображения на каждом из слайдов.

При использовании макета с книжной ориентацией область изображения может располагаться в верхней или нижней части экрана. При использовании макета с альбомной ориентацией, область изображения может располагаться в левой или правой части экрана.

Два слайда имеют соответствующую макету с книжной ориентацией структуру с изображением вверху и текстом в нижней части. Первый слайд отображается на протяжении 4 секунд, за ним следует второй слайд, отображающийся 10 секунд. Поэтому полное время представления слайдов составляет 14 секунд.

Согласно документу о соответствии MMS, если мультимедийное сообщение содержит описание сцены, то поле заголовка Content-type заголовка многоэлементного сообщения установлено в значение application/vnd.wap.multipart.related, в противном случае оно установлено в значение application/vnd.wap.multipart.mixed.

В описании сцены MMS SMIL признак sre тегов img, text и audio ссылается на значения content-It заданные частям тела в много элементном сообщении, как это показано ниже:

В качестве опции параметр content-location [R1C-2577] может быть связан с каждой из частей тела. Значение, заданное этому параметру, используется как имя файла по умолчанию, если получатель желает извлечь соответствующую часть тела в независимый файл.

Профиль ЯЗЫКА PSS SMIL ОРГАНИЗАЦИИ 7GPP

Профиль языка PSS SMIL (PSS (Packet-switched Streaming Service (Служба потоковой передачи данных с коммутацией пакетов))), определенный организацией 3GPP в [3GPP-26.234], является подмножеством для профиля языка SMTL 2.0 и в то же время надмножеством для основного профиля SMIL 2.0.

Техническая спецификация организации 3GPP [3GPP-26.140J, начиная с версии 5, обеспечивает поддержку профиля языка PSS SMIL всеми агентами пользователя MMS и центрами MMSC, что делает возможным описание сцен.

XHTML

В качестве альтернативы SMIL для представления описаний сцен сообщения может также быть использован язык XHTML.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







iPhone 4 за 8 миллионов долларов Октябрь 2010

Nokia 7610 Supernova – супер новый слайдер Октябрь 2010

В Японии показали планшет с сенсорной задней панелью Октябрь 2010

[Видео] Sims 3 на Windows Phone 7 Октябрь 2010

«Киевстар Бизнес» предлагает акционный тариф на SMS-сообщения Октябрь 2010