Электронные телефоны

| Пятница Сентябрь 17 2010 17:45 | Комментарии отключены

- установка пароля для доступа в память поступивших звонков (пароль устанавливается вводом любых трех цифр, которые запоминаются аппаратом, но не индицируются), обеспечивающая недоступность этой информации для посторонних лиц;
- регулировка «константы вызова», т.е. подстройка аппарата под конкретные параметры вызывного сигнала АТС данного абонента;
- возможность «горячего перезапуска» процессора аппарата без отключения его от телефонной и электрической сетей с полным «обнулением» всех видов памяти, установкой первоначальных параметров и режимов. 36-я версия, кроме того, исключает возможность ложного «сброса» линии при автодозвонах и при входящих звонках, а имитатор сигналов вызова (длинные редкие гудки) имеет регулировку по всем параметрам – тембр, длительность гудков и пауз между ними, что максимально приближает собственные сигналы сервера к естественным сигналам, вырабатываемым оборудованием АТС.
При надлежащем состоянии станционного и линейного оборудования достоверность определения номеров в АОНах 36-й версии достигает 93% и выше.
Начиная с версии 19 по версию 26, кроме версии «Альфа-2.1″, все программы для ПЗУ АОН разработаны одним коллективом и имеют в конце, или начиная с адреса 17ЕО, авторский знак «Write Pasha (095) 160-55-35. По всем вопросам, касающимся программного обеспечения автоматических определителей номера, можно обращаться по указанному номеру в Москве к одному из авторов разработок Павлу Анатольевичу Суходольскому.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ КИЕВСКИХ ВЕРСИЙ
Версия 15.02.92. Взята за основу общеизвестная версия 7, добавлен звук на клавиши, исправлены некоторые ошибки индикации.
Версия 02.03-92. Добавлены контроль поднятия трубки на параллельном аппарате – режимы «1с» и «ld»; определение номера, набираемого на параллельном аппарате; цифровой набор времени и даты; введены режим автодозвона и пятая функция в будильниках.
Версия 04.04.92. Полностью переписаны 6 и 7 функции, применена новая упаковка номера в памяти, в результате чего записная книжка расширилась до 100 номеров, а архив звонков – до 83.
Версия 09.04.92. Устранены ошибки, связанные с переполнением стека, в записную книжку добавлена функция 4 – поиск номера по образцу, уменьшена длительность запроса номера до стандартной величины Омс.
Версия 25.04.92. Введен многопользовательский список » возможность установить и распознать по тональности вызова 8 различных меток, отключить звонок. В этой версии изменена система меню, сняты режимы «1с» и «ld».

Следующим поколением АОН является серия версий «РУСЬ». Данная серия является коммерческой и разработана коллективом под руководством П. А. Суходольского. В настоящее время распространено более 15 вариантов данной серии (последней является «РУСЬ20″). Однако, наиболее характерными из них является «РУСЫ», «РУСЫЗ» и «РУСЫ7″.
В Киеве разработана серия версий «ОПУС», а й Харькове – «ДЖУЛИЯ». Их описание будет приведено в следующем выпуске сборника.
Версия 36 модифицирует версию 30 и дает мнемоническое обозначение функций в виде сокращенных английских слов;
«Большинство распространенных версий «Русь 13″ имеют ошибки. Версии «Вега» и «Русь 11″ идентичны с версией «Русь 13″.3.3.4.

Отладка АОН на Z80
Рассмотрим последовательность отладки АОН

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Panasonic LUMIX. Флагманский камерафон от компании Panasonic. Октябрь 2010

Слухи: Motorola разрабатывает смартфон Terminator Октябрь 2010

Apple обсуждает с индийцами… CDMA-iPhone Октябрь 2010

Подростки активнее пользуются интернетом и SMS Октябрь 2010

«Киевстар Бизнес» предлагает акционный тариф для клиентов услуги «SMS-рассылка» Октябрь 2010