Электронные телефоны

| Пятница Сентябрь 17 2010 17:45 | Комментарии отключены

- установка пароля для доступа в память поступивших звонков (пароль устанавливается вводом любых трех цифр, которые запоминаются аппаратом, но не индицируются), обеспечивающая недоступность этой информации для посторонних лиц;
- регулировка «константы вызова», т.е. подстройка аппарата под конкретные параметры вызывного сигнала АТС данного абонента;
- возможность «горячего перезапуска» процессора аппарата без отключения его от телефонной и электрической сетей с полным «обнулением» всех видов памяти, установкой первоначальных параметров и режимов. 36-я версия, кроме того, исключает возможность ложного «сброса» линии при автодозвонах и при входящих звонках, а имитатор сигналов вызова (длинные редкие гудки) имеет регулировку по всем параметрам – тембр, длительность гудков и пауз между ними, что максимально приближает собственные сигналы сервера к естественным сигналам, вырабатываемым оборудованием АТС.
При надлежащем состоянии станционного и линейного оборудования достоверность определения номеров в АОНах 36-й версии достигает 93% и выше.
Начиная с версии 19 по версию 26, кроме версии «Альфа-2.1″, все программы для ПЗУ АОН разработаны одним коллективом и имеют в конце, или начиная с адреса 17ЕО, авторский знак «Write Pasha (095) 160-55-35. По всем вопросам, касающимся программного обеспечения автоматических определителей номера, можно обращаться по указанному номеру в Москве к одному из авторов разработок Павлу Анатольевичу Суходольскому.

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ КИЕВСКИХ ВЕРСИЙ
Версия 15.02.92. Взята за основу общеизвестная версия 7, добавлен звук на клавиши, исправлены некоторые ошибки индикации.
Версия 02.03-92. Добавлены контроль поднятия трубки на параллельном аппарате – режимы «1с» и «ld»; определение номера, набираемого на параллельном аппарате; цифровой набор времени и даты; введены режим автодозвона и пятая функция в будильниках.
Версия 04.04.92. Полностью переписаны 6 и 7 функции, применена новая упаковка номера в памяти, в результате чего записная книжка расширилась до 100 номеров, а архив звонков – до 83.
Версия 09.04.92. Устранены ошибки, связанные с переполнением стека, в записную книжку добавлена функция 4 – поиск номера по образцу, уменьшена длительность запроса номера до стандартной величины Омс.
Версия 25.04.92. Введен многопользовательский список » возможность установить и распознать по тональности вызова 8 различных меток, отключить звонок. В этой версии изменена система меню, сняты режимы «1с» и «ld».

Следующим поколением АОН является серия версий «РУСЬ». Данная серия является коммерческой и разработана коллективом под руководством П. А. Суходольского. В настоящее время распространено более 15 вариантов данной серии (последней является «РУСЬ20″). Однако, наиболее характерными из них является «РУСЫ», «РУСЫЗ» и «РУСЫ7″.
В Киеве разработана серия версий «ОПУС», а й Харькове – «ДЖУЛИЯ». Их описание будет приведено в следующем выпуске сборника.
Версия 36 модифицирует версию 30 и дает мнемоническое обозначение функций в виде сокращенных английских слов;
«Большинство распространенных версий «Русь 13″ имеют ошибки. Версии «Вега» и «Русь 11″ идентичны с версией «Русь 13″.3.3.4.

Отладка АОН на Z80
Рассмотрим последовательность отладки АОН

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia N8 – лучший телефон Май 2012

Инструкция по использованию iPhone для новичков Октябрь 2010

В Японии показали планшет с сенсорной задней панелью Октябрь 2010

Сенсорный Idou от Sony Ericsson Октябрь 2010

Известна причина отсутствия белого iPhone 4 на рынке Октябрь 2010