Электронные телефоны

| Пятница Сентябрь 17 2010 17:45 | Комментарии отключены

Регулируется частота запроса на АТС от 498 до 502 Hz. (FRO-59″) в состоянии часов – режим «4″, подрежим «1″. Имеется возможность регулирования задержки времени включения охраны для входа и выхода из помещения («OhF-60″ – время входа, «Oht-60″ – время выхода). Возможность изменения количества запросов, посылаемых на АОН АТС от О до 9. («ЗАП-01″ – 1 запрос). Введены буквенные обозначения режимов работы АОН. (Hd – ручное определение, Ad – автоматическое определение, Аи – автоответчик). Возможность записи номера телефона из памяти исходящих звонков в буфер (для автодозвона). Автоматический сброс режима «Sound» при вызове от АТС: Регулировка скорости набора номера в режиме эмуляции ТА. («НАБ-Об»). Регулировка коэффициента достоверности определения номера по «сырому» коду. («COF-88″). Имеется возможность установки пароля для входа в стек звонков («PASS-xxx»).

ВЕРСИЯ «Orion»
(Первоначально называлась 33 версией, но написана другим автором и поэтому во избежание путаницы переименована).
Идентична версии 30, только в режиме «Hold» звучит музыкальная заставка.

ВЕРСИЯ «Orion-С»
Практически сходна с версией 32. Первоначально называлась версией 44. «Зашита» в микросхему 27128. Имеется режим переадресовки. Отличия от базовой 32 версии: нет возможности изменения константы вызова (режим «8″, подрежим «3″), а режим «Hold» работает, как в «Orion».

ВЕРСИЯ «Suius-2″ (Базовая версия – 30)
Впервые введена автоматическая программная система защиты Вашего номера от определения АОНом (Анти-АОН), хотя и имеется вопрос о его эффективности. Включается в режиме «1″ подрежим «6″ в состоянии часов. Введено новое музыкальное оформление в автоответчике и заставке. Усовершенствован режим стирания информации. Отсутствует возможность вкл./откл. определения номера звонившего абонента. Отсутствует голос в режиме автоответчика.

ВЕРСИЯ «Sirius-ЗС»
За основу взята версия 44, она же «Orion-С».
Введена автоматическая программа защиты от определения АОНом АТС, так называемый «Анти-АОН» . Новая музыка в автоответчике и заставке. Отсутствует возможность вкл./откл. режима определения номера. Режим переадресовки аналогичен описанному в 32 версии.

ВЕРСИЯ «Sirius-5″ (Базовая версии – «Slrius-2″)
Говорящая «кукушка» в режиме «часы». Музыкальная заставка в режиме «Hold».

ВЕРСИЯ «Selena» (Появилась примерно в одно время с версией 28)
Имеет автоматическую коррекцию часов и включения повтора при длительном удержании клавиш. Память поступивших звонков увеличена до 96 за счет уменьшения количества строк в записной книжке до 32. Нет режимов охраны и автодозвона.

ВЕРСИЯ «Selena -З»

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Вскоре будет анонсирован телефон Vertu Constellation Quest Октябрь 2010

Подборка видео телефонов HTC на Windows Phone 7 Октябрь 2010

Акция «MMS XL» от DJUICE: чем больше, тем дешевле Октябрь 2010

Motorola 3G phones Сентябрь 2010

Промо-ролики HTC HD7, Trophy и Mozart Октябрь 2010