Электронные телефоны

| Пятница Сентябрь 17 2010 17:45 | Комментарии отключены

Вместо статической заставки появилась бегущая строка «SAY-Phon-27c. [с] PASHA 095-1605535″. В режиме «кукушки» каждый полный час вместо фрагмента мелодии «Подмосковные вечера» звучат три коротких сигнала. Режим «4″ и «9″ (просмотр «сырого» кода, а также изменение времен»: и даты) поменяли места относительно друг друга. Введен режим «HOLD» (состояние телефона: режим «8″, подрежим «О», который включается на 20 с). Пользователь может положить трубку и перейти к параллельному телефону, чтобы продолжить разговор. Обслуживание «черного» и «белого» списков не только конкретных телефонов, но и целых АТС (например: «160″).

ВЕРСИЯ 28 (Базовая версия – 27)
В отличие от предыдущей версии – принципиально новый алгоритм определения номера и интеллектуальный алгоритм обработки «сырого» кода. Более’ надежное определение длинных и коротких гудков. В режиме просмотра «сырого» кода (в самом конце) – получение полуобработанного «сырого» кода с «выброшенными» лишними цифрами.

ВЕРСИЯ 29
Введена возможность изменения скорости набора телефонного номера (в состоянии телефона режим «8″, подрежим «8″). Возможность изменения кода выхода на межгород (режим «8″, подрежим «9″). Усовершенствован режим «HOLD» и алгоритм определения номера. Режим просмотра количества звонивших абонентов переведен на состояние часов (режим «1″, подрежим «8″). Режим вкл./откл. для определения номера абонента переведен на состояние часов (режим «1″, подрежим «6″).

ВЕРСИЯ 30 (Работает только на неспаренных телефонных линиях)
Новая мелодия при включении в сеть. Введено определение номера, набираемого на параллельном аппарате с запоминанием исходящего номера и времени звонка.. (Режим «8″, подрежим «1″). Режим охраны включается в режиме «8″, подрежим «2″. В режиме «5п» при установке «SUP-5″ набор номера в буфер автоматически завершается при наборе пяти цифр.

ВЕРСИЯ 31
Введена возможность изменения константы вызова (режим «8″, подрежим «3″), если АОН плохо реагирует на вызов от АТС. Заставка: «SAY-Phon-31с».

ВЕРСИЯ 32 (Записывается в ПЗУ с защитой от перезаписи)
Имеет режим переадресовки (фонемы). Сообщает вызывающему абоненту голосом, по какому номеру необходимо перезвонить. Для работы данного режима в 64-ю ячейку записной книжки нужно заранее ввести номер телефона, по которому Вы будете находиться, например, 160-55-35, и включить АОН в режим «1А» (автоответчик). Абонент услышит фразу: «Перезвоните, пожалуйста, по номеру 1-6-0-5-5-3-5. Перезвоните, пожалуйста, по номеру 1-6-0-5-5-3-5. Спасибо». Если ячейка 64 пуста, то АОН работает в режиме обычного автоответчика (голос: «Работает автоответчик»). Для нормальной работы АОНа с ПЗУ 27128 необходимо наличие связи между выводом 4 процессора и выводом 26 ПЗУ 27128.

ВЕРСИЯ 34 (Базовая версия – 31)
Введен режим установки пароля для входа в память о звонивших абонентах. Пароль устанавливается в состоянии «часы», режим «4″, подрежим «О». («PASS-ххх», где ххх – 3 цифры пароля).

ВЕРСИЯ 36.
Заставка: «SATURN-Зб с». Так же, как и версия 32, содержит набор фонем для переназначения номера. Введена программная система защиты от определения номера (Анти-АОН). Включается в состоянии часов – режим «1″, подрежим «6″.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia PC Suite Сентябрь 2010

X320 и X340: два ультратонких ноутбука от MSI Октябрь 2010

HCT Desire HD и Z отложены Октябрь 2010

О двухъядерном Октябрь 2010

Samsung SCH-R360 Freeform II для MetroPCS Октябрь 2010