ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:35 | Комментарии отключены

Сообщение, сохраненное в ММBох, может быть связано с определенным состоянием и набором флагов. Сообщение может быть связано с одним из пяти взаимоисключающих друг друга состояний:

Черновик: сообщение находится в состоянии ‘черновик’, когда оно было загружено и сохранено, но еще не представлено.

Отправлено: сообщение находится в состоянии ‘отправлено», когда оно было сохранено после представления.

Новое: сообщение находится в состоянии ‘новое’, когда оно было получено центром MMSC и сохранено на постоянной основе в ММBох, но еще не было подвергнуто выборке.

Подвергнуто выборке: сообщение находится в состоянии ‘подвергнуто выборке’, когда агентом пользователя MMS оно было подвергнуто выборке.

Подвергнуто пересылке: сообщение находится в состоянии ‘подвергнуто пересылке’, когда агентом пользователя MMS оно было подвергнуто пересылке.

В дополнение к состоянию сообщение может быть связано с набором ключевых слов. Такие ключевые слова позволяют агенту пользователя MMS запрашивать перечень сообщений, удовлетворяющих критерию поиска заданного ключевого слова.

ПАРАМЕТРЫ настройки MMS-СОВМЕСТИМЫХ устройств

Для правильного функционирования в среде MMS MMS-совместимое мобильное устройство должно быть сконфигурировано.

MMS конфигурирование включает в себя конфигурирование предпочтений пользователей и конфигурирование параметров настройки возможностей соединения MMS.

ПАРАМЕТРЫ настройки ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОЕДИНЕНИЯ

Параметры настройки возможностей соединения MMS объединяют все параметры, необходимые для доступа к сетевой инфраструктуре в целях отправки и выборки сообщений, отчетов и уведомлений. Они включают в себя следующие параметры:

Адрес MMSC: этот адрес обычно представлен в форме URI.

Профиль WAP: этот профиль объединяет все параметры, необходимые для доступа к WAP-шлюзу. Они включают тип адреса WAP-шлюза (например, IPv4, IPv6), адрес WAP-шлюза, порт доступа, тип службы (без установления соединения, защищенная), тип аутентификации, идентификацию аутентификации и ключ идентификации.

Параметр доступа к однонаправленному каналу передачи данных (например, GGSN): эти параметры необходимы для установления соединения с внутренней сетью на уровне канала передачи данных. Включает в себя тип канала (например, CSD, GPRS), тип адреса сетевой точки доступа (например, MS ISDN для CSD и имя точки доступа для GPRS), скорость передачи по каналу, тип вызова (например, аналоговый для CSD), типа аутентификации, идентификация аутентификации и ключ идентификации.

ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Предпочтения пользователей являются значениями по умолчанию, которые используются для создания новых сообщений. Пользователи могут обновлять эти предпочтения по собственному усмотрению. Наиболее общие параметры перечислены ниже:

Запрос отчета о доставке: желает ли пользователь, чтобы при представлении сообщений запрашивались отчеты о доставке.

Запрос отчета подтверждения прочтения: желает ли пользователь, чтобы при представлении сообщений запрашивались отчеты подтверждения прочтения.

Видимость отправителя: желает ли пользователь, чтобы от получателей сообщения был скрыт его/ее адрес.

Приоритет сообщения: уровень приоритета сообщения по умолчанию (низкий, средний, высокий).

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







HTC «любит» и Windows Phone 7, и Android Октябрь 2010

Браузер Opera Mobile для Android-смартфонов выйдет в течение месяца Октябрь 2010

Microsoft доработала формат Office Open XML Октябрь 2010

Motorola представила XT701, MT710 и XT800 Октябрь 2010

Представлен очередной Bada-смартфон Samsung Wave575 (GT-S5750) Октябрь 2010