ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:35 | Комментарии отключены

Идентификация сообщения: идентификация сообщения, к которому применяется запрос. Идентификация предусмотрена центром MMSC как часть ответа соответствующему запросу на представление сообщения.

В качестве альтернативы предварительно представленное сообщение может также быть заменено на новое сообщение. Сообщение может быть заменено только в том случае, если оно еще не было подвергнуто получателем пересылке или выборке. Запрос на замещение (MM7_replace.REQ) связан со свойствами запроса на отмену. Он также связан со следующими дополнительными момента и службами:

Ограничения адаптации содержимого: приложение дополнительной услуги может запросить, чтобы к новому мультимедийному сообщению не применялась адаптация содержимого.

Код службы: запрос на замещение сообщения может быть связан с кодом службы. Этот код службы может быть использован поставщиком услуг MMS в биллинговых целях.

Генерирование отчетов: приложение дополнительной услуги может запросить генерирование отчета подтверждения прочтения после прочтения сообщения.

Отметка времени: приложение дополнительной услуги может предоставлять время и дату запроса.

Временные ограничения: приложение дополнительной услуги может запросить наискорейшее время доставки для нового сообщения.

Содержимое и его тип: запрос на замещение указывает тип содержимого сообщения. Он также содержит содержимое для нового сообщения.

MMSC подтверждает принятие запросов на отмену и замещение с помощью ответов MM7_cancel.RES и MM7_replace.RES соответственно. Эти ответы связаны со следующими характерными моментами:

Версия, тип сообщения и идентификация транзакции: как определено для соответствующего запроса.

Статус запроса: статус запроса на отмену/замещение. Представление может пройти успешно или окончиться неудачей (ошибка службы, ошибка сервера и т.д.).

ОТЧЕТЫ о ДОСТАВКЕ и ОТЧЕТЫ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПРОЧТЕНИЯ

Как часть запроса на представление приложение дополнительной услуги может запросить генерирование отчета о доставке и/или отчета подтверждения прочтения.

В этой ситуации MMSC предоставляет приложению дополнительной услуги отчеты о доставке и отчеты подтверждения прочтения с использованием запросов MM7_dclivery_repoiREQ и MM7_read_reply_repc REQ соответственно.

Эти запросы связаны со следующими характерными моментами:

Версия, тип сообщения и идентификация транзакции: запрос отчета всегда связан с определенной версией интерфейса ММ7, типом транзакции по этому интерфейсу (в нашем случае запрос отчета) и с идентификацией транзакции таким образом, что запрос может быть легко соотнесен с соответствующим ответом.

Адресация: как часть отчета о доставке/отчета подтверждения прочтения предусмотрены адреса приложения дополнительной услуги и инициатора сообщения.

Идентификация сообщения: идентификация сообщения, к которому относится отчет. Идентификация предусмотрена центром MMSC как часть ответа запросу на представление сообщения.

Отметка времени: отчет несет дату и время, которые указывают, когда соответствующее сообщение было обработано (подвергнуто выборке, удалено, прочтено и т.д.).

Статус сообщения: отчет информирует о статусе соответствующего сообщения (подвергнуто выборке, удалено, прочтено и т. д.).

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Motorola на IFA 2010 Октябрь 2010

Modu собирается выпустить мини-смартфон на системе Android Октябрь 2010

Лучший телефон 2013 года – Galaxy SIII Март 2013

Nokia N8 отложен Октябрь 2010

W SK-S100 – стильный и мощный Android-смартфон Октябрь 2010