ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:35 | Комментарии отключены

В ситуации, когда MMSC или приложение дополнительной услуги получают запрос, который они не в силах обработать, может быть использовано уведомление об общей ошибке. Уведомление об общей ошибке всегда содержит идентификацию соответствующего запроса (значение, заданное параметру TransactionID), к которому оно имеет отношение.

В целях содействия внедрению MMS на рынке несколькими производителями мобильного оборудования были разработаны сервисные программы разработки контента. В этом разделе в общих чертах представлены возможности, предлагаемые наиболее подходящими программами.

Программы от Sony-Ericsson

Sony-Ericsson предлагает несколько программ разработки контента SMS и MMS, находящихся на онлайновых ресурсах разработчика Ericsson и называемых Ericsson Mobility World.

Оттуда могут быть загружены следующие программы разработки контента:

Программа-компоновщик MMS: программа-компоновщик MMS является программой для персонального компьютера, предоставляющей возможность создания мультимедийных сообщений, содержащих описание сцены (MMS SMIL). После создания с помощью этой программы сообщения позднее могут быть подвергнуты выборке с мобильного телефона Sony-Ericsson путем подключения компьютера к телефону с помощью кабеля последовательной связи.

Программа преобразования AMR в WAV. эта программа предоставляет возможность преобразования файла формата AMR в файл формата WAV, и наоборот. Эта программа имеет графический интерфейс, но может также выполняться без графического интерфейса, в режиме DOS.

Прогрaммы от Nokia

Nokia предоставляет набор инструкций и сервисных программ на форуме разработчика Nokia по адресу fonim.nokia.com.

После регистрации на этом форуме могут быть загружены следующие программы разработки контента MMS:

Эмулятор интерфейса MMSC Nokia: эта программа эмулирует интерфейс MMSC Nokia для приложений дополнительных услуг. Как было сказано в этой главе, этот интерфейс известен как интерфейс ММ7. Обратите внимание на то, что данная сервисная программа еще не поддерживает интерфейс. На данный момент интерфейс между приложениями дополнительных услуг и MMSC Nokia был основан на наборе собственных команд Nokia, передаваемых по протоколу HTTP.

Java-библиотека MMS. Java-библиотека может использоваться для разработки MMS-приложений на Java. Эта библиотека предоставляет следующие возможности:
- создание и кодирование сообщений;
- декодирование сообщений;
- отправка сообщений на MMSC Nokia или на эмулятор MMSC Nokia.

Набор программ разработчика для IMS- этот набор является расширением программного обеспечения для Adobe Go Live 6.0. Продукт AdobeGoLive 6.0 с этим расширением становится мощной сервисной программой разработки контента, способствующей генерированию мультимедийных сообщений с обогащенными мультимедийными представлениями.

Операционная система Syinbian и расширение MMS из набора программных средств разработки программного обеспечения для Серии 60: этот набор программных
средств разработки ПО (SDK) позволяет разрабатывать приложения для устройств, основанных на платформе Серии 60. Этот набор включает эмулятор Серии 60, делающий возможным разработку и тестирование приложений с помощью персонального компьютера.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Компания МТС представила свой первый тачфон Октябрь 2010

Fujitsu создает компанию по производству полупроводников Октябрь 2010

Компания Alfa Romeo разрабатывает удивительный суперкар Октябрь 2010

limera1n — джейлбрейк от Геохота Октябрь 2010

Антиспамерская защита Yahoo, возможно, дала слабину Октябрь 2010