ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:35 | Комментарии отключены

В ситуации, когда MMSC или приложение дополнительной услуги получают запрос, который они не в силах обработать, может быть использовано уведомление об общей ошибке. Уведомление об общей ошибке всегда содержит идентификацию соответствующего запроса (значение, заданное параметру TransactionID), к которому оно имеет отношение.

В целях содействия внедрению MMS на рынке несколькими производителями мобильного оборудования были разработаны сервисные программы разработки контента. В этом разделе в общих чертах представлены возможности, предлагаемые наиболее подходящими программами.

Программы от Sony-Ericsson

Sony-Ericsson предлагает несколько программ разработки контента SMS и MMS, находящихся на онлайновых ресурсах разработчика Ericsson и называемых Ericsson Mobility World.

Оттуда могут быть загружены следующие программы разработки контента:

Программа-компоновщик MMS: программа-компоновщик MMS является программой для персонального компьютера, предоставляющей возможность создания мультимедийных сообщений, содержащих описание сцены (MMS SMIL). После создания с помощью этой программы сообщения позднее могут быть подвергнуты выборке с мобильного телефона Sony-Ericsson путем подключения компьютера к телефону с помощью кабеля последовательной связи.

Программа преобразования AMR в WAV. эта программа предоставляет возможность преобразования файла формата AMR в файл формата WAV, и наоборот. Эта программа имеет графический интерфейс, но может также выполняться без графического интерфейса, в режиме DOS.

Прогрaммы от Nokia

Nokia предоставляет набор инструкций и сервисных программ на форуме разработчика Nokia по адресу fonim.nokia.com.

После регистрации на этом форуме могут быть загружены следующие программы разработки контента MMS:

Эмулятор интерфейса MMSC Nokia: эта программа эмулирует интерфейс MMSC Nokia для приложений дополнительных услуг. Как было сказано в этой главе, этот интерфейс известен как интерфейс ММ7. Обратите внимание на то, что данная сервисная программа еще не поддерживает интерфейс. На данный момент интерфейс между приложениями дополнительных услуг и MMSC Nokia был основан на наборе собственных команд Nokia, передаваемых по протоколу HTTP.

Java-библиотека MMS. Java-библиотека может использоваться для разработки MMS-приложений на Java. Эта библиотека предоставляет следующие возможности:
- создание и кодирование сообщений;
- декодирование сообщений;
- отправка сообщений на MMSC Nokia или на эмулятор MMSC Nokia.

Набор программ разработчика для IMS- этот набор является расширением программного обеспечения для Adobe Go Live 6.0. Продукт AdobeGoLive 6.0 с этим расширением становится мощной сервисной программой разработки контента, способствующей генерированию мультимедийных сообщений с обогащенными мультимедийными представлениями.

Операционная система Syinbian и расширение MMS из набора программных средств разработки программного обеспечения для Серии 60: этот набор программных
средств разработки ПО (SDK) позволяет разрабатывать приложения для устройств, основанных на платформе Серии 60. Этот набор включает эмулятор Серии 60, делающий возможным разработку и тестирование приложений с помощью персонального компьютера.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Безнадежная история Хоуп Октябрь 2010

Третья бета iOS 4.2 и SDK впридачу Октябрь 2010

Dell Venue Pro – слайдер с QWERTY-клавиатурой и WP7 (видео) Октябрь 2010

Доля Google на американском рынке поиска выросла до 66% Октябрь 2010

Девушки которые фотографируются с iPhone Октябрь 2010