ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги MMS

| Четверг Сентябрь 23 2010 08:35 | Комментарии отключены

MMSC может доставлять сообщение приложению дополнительной услуги вместе с идентификацией взаимосвязи. Эта идентификация может передаваться как часть представления последующего сообщения от приложения дополнительной услуги для указания того, что представленное сообщение имеет отношение к предварительно доставленному сообщению. Поток транзакций отображает взаимодействие между MMSC и приложением дополнительной услуги при доставке мультимедийного сообщения с помощью интерфейса ММ7.
Приложение дополнительной услуги подтверждает запрос на доставку с помощью ответа MM7_deliver.RES.

ОТМЕНА сообщения

В контексте дополнительных услуг отмена сообщения подразумевает возможность приложения дополнительной услуги отменять предварительно представленное мультимедийное сообщение до его доставки.

После получения подобного запроса на отмену центр MMSC отменяет доставку связанного с ним сообщения всем получателям сообщения, которым еще не было отправлено соответствующее уведомление. Центр MMSC подтверждает запрос на отмену с помощью ответа MM7_cancel.RES.

3АМЕЩЕНИЕ сообщения

В контексте дополнительных услуг замещение сообщения подразумевает возможность приложения дополнительной услуги заменять предварительно представленное мультимедийное сообщение до его доставки.

После получения подобного запроса на замещение центр MMSC заменяет предварительно представленное сообщение новым сообщением, указанным как часть запроса на замещение. Заменены могут быть только сообщения, которые еще не были подвергнуты выборке или пересылке. Запрос на замещение содержит определенное количество информационных элементов, которые перезаписывают собой такие же информационные элементы, связанные с предварительно представленным сообщением. Если информационный элемент был связан с предварительно представленным сообщением, но не предоставлен как часть запроса на замещение, то этот информационный элемент сохраняется для нового сообщения.

ОТЧЕТ о ДОСТАВКЕ

В контексте дополнительных услуг приложение дополнительной услуги имеет возможность запрашивать (как часть запроса на представление сообщения) генерирование отчета о доставке.

Если это разрешено получателем сообщения, то центр MMSC генерирует отчет о доставке после выборки, пересылки, удаления, отклонения сообщения и т.д. Обратите внимание на то, что если сообщение было представлено многочисленным получателям, то приложением дополнительной услуги инициатора могут быть получены несколько отчетов о доставке.

ОТЧЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ прочтения

В контексте дополнительных услуг приложение дополнительной услуги имеет возможность запрашивать (как часть запроса на представление сообщения) генерирование отчета подтверждения прочтения.

Если это разрешено получателем сообщения, то агент пользователя MMS получателя генерирует отчет подтверждения прочтения после прочтения сообщения, удаления и т.д. Обратите внимание на то, что если сообщение было представлено многочисленным получателям, то приложением дополнительной услуги инициатора могут быть получены несколько отчетов подтверждения прочтения.

Обработка общих ошибок

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







LG GB125 скоро в России Октябрь 2010

[Видео] Распаковка HTC Mozart Октябрь 2010

Разоблачение кандидатов теста «вслепую» Октябрь 2010

iLocker для iphone Октябрь 2012

Sprint представил LG Optimus S Октябрь 2010