Ремонт сотовых телефонов – топ неисправностей

Phohes,Смартфоны | Пятница Апрель 26 2013 15:09 | Комментарии отключены
Ориентировочно 5 из 100 владельцев новых типов мобильных телефонов вынуждены решать задачу починки мобильного телефона в течение 1-ого года после покупки. Если учесть, что у нас в стране в среднем реализуется двадцать пять миллионов мобильников в год, тогда выходит ч то это по-минимому 1,25 млн мобильных телефонов, преждевременно ушедших на починку. И виновны здесь, наиболее часто, не столько вендоры,  продающие мобильные телефоны со скрытым дефектом, сколько сами владельцы. Практика показывает, злейший враг мобильника — его хозяин. Люди грубо обходятся с мобильными трубками, роняют их на пол, в ванну, затопляют жидкостью или кофе, короче говоря, мобильные телефоны ломаются по вине самих пользователей.
Мастера называют три главные причины появления дефектов, которые требуют ремонта. На 1-ом месте находится грубое и неаккуратное обращение с оборудованием. Неумение пользоваться – еще одна причина. Производственный брак, и даже не брак, а неприятности, появляющиеся из-за недоделки программного обеспечения первоначальных версий новых модельных линеек, числится лишь на заключительном месте. Что касается «железных» проблем, у любой модели любого производителя есть свои слабые места, все это по заявлениям сервисных профессионалов.
Тем не менее, мобильные телефоны — не настолько уж ненадежный товар. Как отмечают эксперты, средняя вероятность выхода из строя мобильного телефона в первый год — меньше пяти %. С точки зрения теории вероятности это значит, что средний срок функционирования до поломки составляет приблизительно 10 лет, несмотря на то, что действительный средний период жизни мобильного телефона на рынке — 1,5 года. Сотовый телефон быстрее надоест  хозяину, чем сломается по причине заводского брака.
И все-таки, телефоны ломаются, а это значит, что поход в сервис центр для ремонта сотового телефона, неизбежен. Сразу же стоит заметить, что у сотового телефона, как и у автомобиля, весьма небольшой  перечень дефектов. Исправление водяных , а также ударенных мобильников это наиболее частые запросы в сервисных центрах. Ремонт динамиков и тачскринов на следующем месте. Разъемы и микрофоны – на третьем . Повреждение программы почти пропал из списка поломок.
Будем надеется, что теперь Вы бережливее станете обращаться со своим сотовым телефоном.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Акция «MMS XL» от DJUICE: чем больше, тем дешевле Октябрь 2010

Покер на мобильнике Март 2012

Аккумуляторы, батареи для Eten Glofiish Октябрь 2010

Продажи LG Pop GD510 превысили 1 млн. единиц Октябрь 2010

Nokia N900 станет двухсистемной в ближайшем будущем Октябрь 2010