Что ломается в смартфонах?

Смартфоны | Пятница Апрель 26 2013 15:10 | Комментарии отключены

По поводу  достоинств  современных мобильных устройств мы общались достаточно часто.  Сегодня же предлагаю вам осуществить знакомство с проблемами смартфонов, в частности с тем, каким поломкам они подвержены.  Интернет наполнен советами о том, что нужно  делать с телефоном в той или иной ситуации. Однако лучше не проявлять самодеятельности и обратиться за помощью к профессионалам.

htc oneВозьмем, к примеру,  одну из последних моделей 2013 года  - HTC One.  Какие же элементы этого аппарата подвержены риску поломки? Чаще всего страдает дисплей, так как он имеет достаточно большие габариты, что повышает вероятность нанесения механических повреждений, сколов и царапин при падении, ударе и не аккуратном обращении.   Замена экрана HTC One для специалиста  центра по ремонту мобильных телефонов не составляет особого труда и занимает не более 30 минут.

Кроме дисплея HTC One может столкнуться и с другими проблемам, связанным с  поломками также, как и все остальные смартфоны:  может  перестать работать сенсорный экран,  зависнуть процессор,  проблемы с зарядкой батареи,  посторонние звуки внутри телефона, попадание различных  жидкостей внутрь,  проблемы с нахождением сети,  проблемы с прошивкой.

Если смартфон упал в воду, то последствия могут быть не предсказуемыми: от совершенного отсутствия проблем до полного выхода аппарата их строя. Поэтому в этом случае необходимо обратиться в сервис-центр для полной диагностики и тестирования после просушки.

Сегодня уже никого не удивишь наличием в мобильном устройстве WiFi, Wireless и электронной почты. В общем случае пользователь даже не задумывается о необходимости настройки параметров для соединения с интернетом, хотя такие проблемы тоже могут возникнуть. Если пользователь пытается установить с не проверенных сайтов в интернете прошивку на свой телефон, то можно подхватить вирус, в результате чего телефон может выйти из строя, и придется обращаться в сервисный центр по ремонту телефонов. Поэтому следует пользоваться только официальными сайтами производителей телефонов или операционных систем.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







МТС в первый месяц осени потерял 512 032 абонента Октябрь 2010

ASUS Eee PC 1215T – 12-дюймовый ноутбук на основе AMD Neo Октябрь 2010

В продаже появился новый планшетный компьютер Highscreen Hippo Октябрь 2010

Анонсирован Samsung Galaxy K для корейского рынка Октябрь 2010

Samsung Wave II — новый смартфон на платформе bada Октябрь 2010