Лучший телефон 2013 года – Galaxy SIII

Смартфоны | Пятница Март 15 2013 21:36 | Комментарии отключены

Сразу после появления на рынке телефон Galaxy SIII опередил своих конкурентов по объемам продаж. Аппарат содержит четырехядерный процессор, оперативную память 1 ГБ. То есть он приближается по мощности к современным стационарным компьютерам и превосходит компьютеры прошлых лет. Такая мощность располагается в малом объеме. Телефон получился очень легким и имеет толщину 8,6 мм, что чуть больше предыдущей модели.

Стоимость телефона начинается от 30 тысяч рублей. Несколько разочаровывает использование дешевого пластика в корпусе смартфона. За такую цену можно было бы сделать телефон из более дорогого материала. Телефон стал более экономичным. Новый процессор меньше греется. Емкость аккумулятора составляет 2100 мА/ч, чего хватает примерно 36 часов работы в средненагруженном режиме.

На смартфоне использована новая современная фишка – слежение за зрачками. Если человек перестал смотреть на телефон, то экран выключается. Аппарат умеет распознавать лицо и голос своего владельца. То есть постороннему человеку воспользоваться вашим телефоном будет невозможно.

Камера телефона также получила усовершенствования. Она стала быстрее и может делать более качественные снимки с дополнительными опциями. Можно одновременно снимать видео и делать фотографии. Просмотр видео очень удобен. Картинку можно уменьшить и в свернутом виде наблюдать за ней, при этом отвечать на телефонные звонки, писать СМС и т.д.  Galaxy SIII имеет замечательные возможности для онлайн игр и общения, в том числе в социальных сетях. Можно настроить вибрацию по своему желанию. Музыку в музыкальном плеере можно отсортировать по настроению.

Трудно себе представить, как шагнет прогресс в ближайшие годы. Когда-то появление двух ядерного процессора на персональном компьютере было настоящим открытием. Сегодня четырех ядерный процессор помещается в компактные размеры мобильного телефона. Цифровые фотоаппараты также похоже скоро станут историей, так как мобильник полностью обеспечивает их функционал. А когда-то мы пользовались пленочными фотоаппаратами и стационарными телефонами с дисковым номеронабирателем. Было ли это?

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Rugged Notebooks анонсирует новую серию защищенных лаптопов Eagle Октябрь 2010

Eten V900 Glofiish с телевещанием Октябрь 2010

НТС Windows Phone 7 в Россию не торопится Октябрь 2010

Logitech представляет новую подставку для ноутбуков со встроенными динамиками Октябрь 2010

Samsung Galaxy 2 Апрель 2012