Мобильный телефон и курение

Новости | Четверг Январь 17 2013 17:39 | Комментарии отключены

О вреде курения широко известно. Около половины населения земли подвержены вредному воздействию табачного дыма. Мобильными телефонами пользуется почти каждый житель планеты. О вредном воздействии мобильных телефонов на организм человека известно мало. Ученые проводят исследования и до сих пор не пришли к единому мнению в этом сложном вопросе.

Людей, не желающих быть пассивными курильщиками, сегодня защищают законы многих стран. Существует множество методик, способов и средств, предназначенных для лечения зависимости от курения. Вред от мобильников безоговорочно не доказан, поэтому защита от вредного воздействия мобильных телефонов не предлагается. Мыши покидают помещения, в которых устанавливается wi-fi, зато прекрасно живут в прокуренных помещениях.

Пока официально не доказано нанесение вреда здоровью мобильными телефонами и не введены меры по защите человека, нам остается принимать необходимые меры самостоятельно. Старайтесь проводить меньше времени с прижатым к голове мобильным телефоном, не носите мобильник близко к телу, не спите с ним в обнимку, выключайте на ночь.

Чтобы сохранить свое здоровье, защищайте свое здоровье от других вредных воздействий, в частности, от табачного дыма. Если вы курите, то бросайте. Если вам сложно бросить, то можете использовать безвредные заменители сигарет – электронные сигареты. Они не содержат дыма, не наносят вред не только курильщику, но и окружающим, которые могли быть подвержены вреду пассивного курения.

Электронные сигареты могут даже сэкономить ваши деньги по сравнению с обычными сигаретами. Сегодня электронные сигареты можно купить достаточно легко. Магазин электронных сигарет в Москве предлагает широкий выбор не только собственно электронных сигарет, но и всевозможных аксессуаров к ним, ароматизаторов и т.п.

Берегите свое здоровье, занимайтесь спортом, избавляйтесь от вредных привычек: курения, излишнего увлечения мобильным телефоном. Или вы еще не считаете использование мобильных телефонов вредной привычкой? Ну, тогда хотя бы просто задумайтесь об этом.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia N900 будет работать на MeeGo и на Maemo Октябрь 2010

Nokia 5800 XpressMusic: одобрен Федеральной комиссией по связи Октябрь 2010

Rugged Notebooks анонсирует новую серию защищенных лаптопов Eagle Октябрь 2010

Восстановление удалённых данных Февраль 2012

Анонс Pantech Laser Октябрь 2010