Мобильный покер на телефоне

iPad,Мобильные игры,Смартфоны | Пятница Январь 11 2013 04:22 | Комментарии отключены Tags:

Многие любители онлайн игр страдают от отсутствия под рукой компьютера. Для кого-то это является жизненно важным увлечением, для кого-то онлайн игры, в частности, покер является источником заработка. Таким людям на помощь может прийти мобильный телефон. Все современные телефоны, за исключением Nokia, дают возможность на них играть в покер.
Это, действительно, заманчиво, если вы не успеваете домой к компьютеру на какой-нибудь чемпионату, то можно начать играть по дороге, используя свой мобильный телефон. Для того чтобы начать играть в покер на телефоне, нужно скачать на телефон мобильный клиент.

Сегодня игру можно скачать для любой операционной системы, в том числе, для Андроид. Владельцам мобильных телефонов предоставляет широкий выбор возможностей для игры в онлайн покер. Вы можете выбрать из нескольких версий мобильного покера для IPhone или смартфонов. Программу для игры в покер на Iphone можно бесплатно скачать на App Store. Мобильный покер по функционалу практически ничем не уступают обычной программе для игры в покер на персональном компьютере.

Если вы владеете современным смартфоном, КПК, планшетником или iPad, то вы можете играть в онлайн покер с помощью браузерных клиентов. Для этого достаточно иметь на своем мобильном устройстве Adobe флэш-плеер и хорошую скорость интернета.

Существует довольно интересный способ поиграть в покер с мобильного устройства, заключающийся в удаленном управлении клиентом вашего компьютера. Для этого понадобится специальная программа, связывающая мобильное устройство с домашним компьютером через интернет, например, TeamViewer. Благодаря такой программе вы сможете видеть на экране мобильника рабочий стол компьютера и управлять им, открывая любые программы, в том числе и для игры в покер.

Прогресс не стоит на месте. Многопользовательские онлайн игры уверенно шагают в мобильные устройства. И игра в покер не отстает от общей тенденции.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







BIT.TRIP BEAT: жестокий музыкальный арканоид Октябрь 2010

Intel ожидает воздействия iPad на продажи ноутбуков, но предполагает рост Октябрь 2010

Главу Nokia MeeGo Devices переманила Palm Октябрь 2010

Opera Software готовит веб-браузер Opera Mobile для ОС Android Октябрь 2010

Yota дает «Деньги» своим клиентам Октябрь 2010