Телефоны для еды

Операторы связи | Суббота Ноябрь 10 2012 22:52 | Комментарии отключены

Благотворительные продовольственные фонды в Канаде имеют долгую история в поиске инновационных решений по помощи голодающим. Сегодня они особенно горды, говоря о первой национальной программе по переработке мобильных телефонов в Канаде.

В 2010 году проект «Телефоны для Еды» был награжден канадской  ассоциацией беспроводных телекоммуникаций премией “Связанные с сообществом”.

На данный момент благодаря этой программе более полумиллиона мобильных устройств было спасено от закапывания в мусоре и переработано или обновлено, заработав  больше  750 тысяч долларов для поддержания продовольственного банковского сообщества. Программа включает в себя предоставление средств для благотворительных продовольственных фондов.

Как организации и люди могу участвовать в программе? Любой может участвовать, собирая старые, ненужные мобильные устройства и сдавая в любые специализированные пункты, например, в магазины Sony Style. Альтернативно вы можете использовать пересылку по почте в оплаченном конверте, который прилагается к новой беспроводной телефонной трубке. Также можно загрузить и напечатать марку для оплаченной пересылки  по почте, которую вы можете наклеить на свой конверт или коробку и бросить  в любой почтовый ящик.

Перерабатывающий оператор сотрет всю информацию из устройства после получения; однако дарителям лучше извлечь свою сим-карту перед передачей в дар для дополнительной безопасности.

Также для сотрудничества приглашаются благотворительные продовольственные фонды для донесения  понимания программы через их веб-сайты,  СМИ, информационные бюллетени или другие коммуникации, для сбора ненужных сотовых телефонов у членов сообщества, для распространения просьб финансирования программы, цитируя степень их участия в программе в пределах своих сообществ.

Если вы хотите обеспечить финансирование для этой программы или за дополнительной информацией можете позвонить по телефону 1-877-535-0958 доб.234.

Проект «Телефоны для еды» стал возможным благодаря поддержке со стороны Rogers Communications Inc., Sony Canada, Purolator Inc.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Кнопка «порно» не попадет на Samsung Galaxy Tab Октябрь 2010

Motorola 3G phones Сентябрь 2010

«Мотив» запускает детский тарифный план «Болтастики» Октябрь 2010

Начало продажи HTC Hero отложили? Октябрь 2010

Skype ваучер — каждому клиенту Yota! Октябрь 2010