iPhone 5

iPad,Смартфоны | Воскресенье Июнь 24 2012 21:19 | Комментарии отключены

Не так давно мы обсуждали Андроид 4. А сегодня мы уже ожидаем появления следующего поколения iPhone 5 в конце 2012 года. Новый iPhone будет выпущен в октябре в компании «Купертино», которая сократила количество iPhone в заказе на четверть. Однако ходят слухи о том, что новый iPhone появится уже в июне 2012 года. Кажется, даже Foxconn готовится к этой дате.

В отличие от iPhone 4S iPhone 5 будет иметь совершенно новый дизайн, совершенно новый корпус.
В новом iPhone 5 мы увидим четырехъядерный процессор A6 Apple. Мы уже видели четырехъядерные процессоры в других телефонах в 2012 году. Поэтому с не слишком большой натяжкой можно сказать, что в iPhone 5 будет то же самое.

Новый iPhone будет иметь поддержку 4G/LTE. После запуска нового IPad с 4G ожидается, что 4G выйдет и на iPhone 5.

Различные источники утверждают о том, что новые айфоны будут оснащены большим 4-дюймовым экраном. Компания Apple увеличивает размер экрана, чтобы поддержать рынок планшетников в качестве поставщика 9,7-дюймовый IPad на рынке.

Есть предположение, что Apple может включить в iPhone 5 технологию Near Field Communication (NFC), превратив его в своего рода кредитную карту. Google стремится перенести на телефон программное обеспечение других производителей. Выделенное приложение IOS включает работу с NFC для мобильных транзакций.

Компания Sony делает камеры для iPhone 4 и для iPhone 4S. Новый iPhone может иметь 8-мегапиксельную камеру. Более того, Sony объявила в январе 2012 года о том, что она разработала новый КМОП-датчик подсветки задней ячейки , который меньше по размеру.

Если iPhone 5 – это эволюционный шаг такой же, как переход от iPhone 4 к iPhone 4S, то ожидается, что цены останутся примерно такими же, хотя более высокие ставки НДС в Великобритании могут означать более высокую цену. Новый iPhone должен стоить примерно 500 фунтов стерлингов.

Что же касается названия, то, похоже, что новый аппарат будет называться просто iPhone 5. Компания Apple, конечно, пытается защитить имя iPhone 5 и даже начала претендовать на доменное имя iPhone5.com.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Motorola Terminator основан на двухъядерном NVIDIA Tegra 2 Октябрь 2010

Первая запись Сентябрь 2010

Белый iPhone 4 замечен в Нью-Йорке (фото) Октябрь 2010

Стив Джобс подарил спасенным чилийским шахтерам плееры iPod Октябрь 2010

LG Optimus 7 – почти официальный анонс и жуткая путаница Октябрь 2010