Андроид 4.0 имеет проблемы безопасности

HTC,Motorola,Смартфоны | Суббота Апрель 14 2012 20:10 | Комментарии отключены

Андроид 4.0 сегодня отправили  на временное микропрограммное обновление.

Версия 2.12.651.8 – второе обновление телефона, выпущенного в этом году. Говорят, что он содержит только единственное изменение: обновление безопасности. Не совсем понятно, связано ли это с недостаточной безопасностью HTC Wi-Fi или были и другие дыры в безопасности.

HTC ранее  подтвердил проблему безопасности  Wi-Fi, которая затронула множество их аппаратов.  HTC объявил об обновлении всех этих аппаратов. Компания разместила на своем сайте обновления безопасности Wi-Fi, чтобы  старые устройства смогли загрузить их вручную после входа со своим регистрационным номером.

Design 4G EVO (наравне с 3D EVO) является ведущим смартфоном HTC сегодня. Это начинание между EVO 4G и EVO 4G LTE  предназначалось для того, чтобы улучшить EVO 4G, который служил альтернативой слабому оригинальному EVO. Смартфон имеет трехмерную камеру и экран международного формата GSM/UMTS/HSPA.

HTC заявил, что Design 4G EVO получит Андроид 4.0 уже в этом году, но не сообщил точной даты. HTC и Моторола потерпели  неудачи при модернизации   смартфона 2.3 в Андроид 4.0, поскольку Google принял решение быть партнером Самсунга в производстве супер телефона Ice Cream Sandwich (ICS). Это дало инженерам Самсунга достаточно времени для  выполнения заказа  для  смартфонов и чипов.

HTC был  партнером по  Андроид 1.0, Моторола сотрудничала с Google, чтобы делать Андроид 2.0 и Андроид 3.0. Ходят слухи, что ASUS и Huawei будут, вероятно, сотрудничать с  Google в разработке первого Андроида низкой стоимости, следующего поколения 4.0 и 5.0.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Антивирус Microsoft Security Essentials установили 200 тысяч украинских пользователей Октябрь 2010

AMD не торопится выходить на рынок планшетов Октябрь 2010

Lexand представляет свои первые навигаторы с WVGA-экраном Октябрь 2010

Тайваньские производители не хотят инвестировать в ОС Windows Phone 7 Октябрь 2010

Skype ваучер — каждому клиенту Yota! Октябрь 2010