Андроид 4.0 имеет проблемы безопасности

HTC,Motorola,Смартфоны | Суббота Апрель 14 2012 20:10 | Комментарии отключены

Андроид 4.0 сегодня отправили  на временное микропрограммное обновление.

Версия 2.12.651.8 – второе обновление телефона, выпущенного в этом году. Говорят, что он содержит только единственное изменение: обновление безопасности. Не совсем понятно, связано ли это с недостаточной безопасностью HTC Wi-Fi или были и другие дыры в безопасности.

HTC ранее  подтвердил проблему безопасности  Wi-Fi, которая затронула множество их аппаратов.  HTC объявил об обновлении всех этих аппаратов. Компания разместила на своем сайте обновления безопасности Wi-Fi, чтобы  старые устройства смогли загрузить их вручную после входа со своим регистрационным номером.

Design 4G EVO (наравне с 3D EVO) является ведущим смартфоном HTC сегодня. Это начинание между EVO 4G и EVO 4G LTE  предназначалось для того, чтобы улучшить EVO 4G, который служил альтернативой слабому оригинальному EVO. Смартфон имеет трехмерную камеру и экран международного формата GSM/UMTS/HSPA.

HTC заявил, что Design 4G EVO получит Андроид 4.0 уже в этом году, но не сообщил точной даты. HTC и Моторола потерпели  неудачи при модернизации   смартфона 2.3 в Андроид 4.0, поскольку Google принял решение быть партнером Самсунга в производстве супер телефона Ice Cream Sandwich (ICS). Это дало инженерам Самсунга достаточно времени для  выполнения заказа  для  смартфонов и чипов.

HTC был  партнером по  Андроид 1.0, Моторола сотрудничала с Google, чтобы делать Андроид 2.0 и Андроид 3.0. Ходят слухи, что ASUS и Huawei будут, вероятно, сотрудничать с  Google в разработке первого Андроида низкой стоимости, следующего поколения 4.0 и 5.0.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Samsung INNOV8 на IFA 2008 – демонстрация камеры! Октябрь 2010

Фоторепортаж со старта официальных продаж iPhone 4G в России Октябрь 2010

Как я познал смартфон Август 2014

Восстановление удалённых данных Февраль 2012

Смартфон поймает такси! Август 2012