Запущен третий русский сервер Age of Heroes Online – без абонплаты!

Мобильные игры,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 09:06 | Комментарии отключены

Следуя пожеланиям игроков в Age of Heroes Online, на новом free сервере не требуется абонплата. Игрок никак не ограничен в длительности игры, не обязан совершать ни один платеж, но может приобретать абсолютно все платные услуги по стандартным ценам. Система пополнения личных счетов на новом сервере работает исключительно с WebMoney, что призвано популяризировать электронные системы расчета среди игроков, а также избежать возможных проблем, связанных с расчетам через СМС. Никаких ограничений, связанных с отсутствием абонентской платы, на нем нет – все новые игроки могут немедленно начать игру, и ограничены только системой анти-флуда, запрещающей начинающим слишком часто размещать сообщения в чате.

Подробности о пополнении своего счета в Age of Heroes Online при помощи WebMoney можно узнать на официальном сайте игры: aoho.qplaze.com

Игрокам доступна самая последняя версия сервера – пять игровых рас, включая премиум-расу Демонидов, сотни игровых локаций, существ, умений и специальных эффектов. Доступ к серверу открыт со всех мобильных операторов СНГ, а основным его языком является русский.

Для входа на сервер нет необходимости скачивать новый клиент – достаточно использовать функцию переключения серверов в меню при запуске игры. Для тех, у кого не самая новая версия клиента – текущую версию можно скачать на официальном сайте игры.

Напоминаем, что пополнение игровых счетов через WebMoney гораздо надежнее и выгоднее для вас. Попробуйте – и убедитесь в этом сами!

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Брешь в Excel позволяет захватить контроль над компьютером Октябрь 2010

Studio oneTOUCH разработала приложение для iPhone по заказу компании “Автоэксклюзив” Октябрь 2010

МТС 540 Touch – первый тач-фон Октябрь 2010

Абонентам «Билайн» стали доступны бесплатные SMS-оповещения из ЖЖ Октябрь 2010

18 лет совершенства Октябрь 2010