Важность Америки для магазинов приложений

Phohes | Среда Октябрь 6 2010 17:04 | Комментарии отключены

Сан-Паулу, Бразилия.
Латинская Америка играет ключевую роль в определении стратегий для виртуального мира и области социальных сетей, мобильных устройств и приложений магазинов.

Мы знаем, что Nokia является мировым лидером в смартфонах с 40% рынка телефонов. Но этот процент становится все более актуальным как на наших рынках, так и в Латинской Америке – достигает до 42%, и до 54% в Бразилии.

На смартфоны приходится 22% продаж компании. Это ключ к стратегии мобильности Nokia. Заявки также имеет решающее значение для пользователей смартфонов. В Америке существует рынок 1,3 млн. разработчиков, которые подписались в Forum Nokia для того, чтобы содействовать этому бизнес-контексту. В среду 6 октября будут принимать на рынок Nokia Developer Day параллельно с деятельностью Ovi экспедиции.

Вице-президент Forum Nokia сказал, что данным событием они хотят усилить поддержку для сообщества разработчиков в Латинской Америке, как по техническим вопросам, так и по коммерческим аспектам процесса. Совместная работа производителей и разработчиков предоставляет потребителям более богатый и более персонализированный опыт, помогая расти промышленности смартфонов. Их намерение заключается в упрощении бизнес-процессов и сделать их более интересным для людей, которые создают контент для наших устройств. При этом они позволяют разработчикам использовать мощность, генерируемую миллионами людей, использующих Ovi магазин. Очень важно, если мы помним, цифры говорят 2,6 млн. ежедневных загрузок.

События исключительно для мобильных разработчиков будут представлены выступлением руководителей и технических специалистов из Nokia и Forum Nokia, а также представителей промышленности, которые проводят лекции и дискуссии с около 200 разработчиками.

Среди основных новинок изменений – это средства разработки (SDK), что позволило снизить на 70 % количество строк кода, необходимого для создания приложений для смартфонов Nokia. Процесс проверки также стал более гибким: одним щелчком мыши можно опубликовать приложения, написанные на Java и Symbian .

Ожидалось также представление новых инструментов для создания дополнительных возможностей для разработчиков, таких как функциональность в приложении, которое будет использовать те же приложения для продажи виртуальных товаров – таких как дополнительные уровни игры или другие дополнительные функции. Также будет возможность использовать различные бизнес-модели в магазине на Ovi, подписки микротранзакций.

Наконец, приобретение «Motally» даст программистам более сложные инструменты анализа, которые будут расширять имеющиеся ресурсы для управления, мониторинга и монетизации контента. Стоит отметить, что эта возможность будет распространена на платформы Qt, Symbian, Java и Meegan.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Антиспамерская защита Yahoo, возможно, дала слабину Октябрь 2010

Годовые убытки AMD выросли в двадцать раз Октябрь 2010

HTC 7 Mozart, HTC 7 Trophy и HTC 7 Pro – три новых смартфона на Windows Phone 7 (10 фото) Октябрь 2010

Google решила сменить вице-президента, ответственного за поиск Октябрь 2010

К выпуску готовится браузер Opera Mobile для Android Октябрь 2010