Телефон Emporio Armani Samsung Night Effect: мода и музыка

Новости | Суббота Октябрь 16 2010 06:05 | Комментарии отключены

Компания Samsung и Giorgio Armani, один из мировых лидеров моды и стиля, представили новую совместную разработку — мобильный телефон Emporio Armani Samsung Night Effect («Эффект ночи»).

Новое устройство создано для молодых людей, неотъемлемой частью жизни которых являются мода и музыка. Тонкий музыкальный телефон Emporio Armani Samsung, выполненный в форм-факторе моноблока, оснащен 2,2-дюймовым AMOLED-дисплеем, а на боковых поверхностях корпуса расположены светодиоды, которые сверкают различными цветами во время разговора.

Корпус телефона изготовлен из стали и закаленного стекла. Под металлическим логотипом Emporio Armani на задней крышке расположен внешний динамик.

Телефон оснащен 2-МП камерой, функцией записи видео, разъемом для наушников 3,5 мм, он поддерживает карты памяти формата microSD, имеет встроенное FM-радио и память на 120 МБ. Загрузка файлов, просмотр потокового видео и видеовызовы происходят на скоростях до 3,6 Мбит/с через HSDPA, а поддержка протоколов Bluetooth 2.0 и USB 2.0 обеспечивает простую коммуникацию аппарата с другими устройствами.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Solomon’s Boneyard. Юн и живуч Октябрь 2010

В сеть выложили изображение недорогого смартфона HTC Bee Октябрь 2010

Сравниваем себестоимость Nokia N8 и iPhone 4 Октябрь 2010

Yahoo начинает тестирование системы единой аутентификации Октябрь 2010

Meizu M8: китайской клон iPhone за $350 Октябрь 2010