Связи между наличием iPhone и размером зарплаты его хозяина не существует

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 19:24 | Комментарии отключены

Явной связи между наличием iPhone и размером зарплаты его хозяина не существует. Вопреки распространенному мнению, большинство iPhone приобретается все же в России, а не за границей. Почти половина нынешних владельцев iPhone не собирается менять свой телефон на iPhone 4. В дни старта российских продаж iPhone 4, CNews и портал Superjob установили, что хотя iPhone — скорее молодежный телефон, пользуются им люди всех возрастов.

Люди, которым посчастливилось владеть или хотя бы долго пользоваться iPhone, по возрастным категориям распределяются более-менее равномерно, но все же существует тенденция, благодаря которой iPhone можно назвать молодежным телефоном.

Четверть всех нынешних и бывших пользователей iPhone — люди моложе 23 лет. На следующую возрастную категорию, от 24 до 29 лет приходится 18% владельцев iPhone. С дальнейшим повышением возраста опрошенных доля владельцев iPhone среди них падает.

Где Вы купили свой нынешний iPhone?

Интересно, что наличие iPhone в кармане не слишком очевидно коррелирует с количеством денег в кошельке. Явной закономерности между использованием iPhone и зарплатой его владельца опрос не выявил.

Весьма распространено мнение о том, что большинство iPhone, работающих в России покупается за границей, в силу того, что там они стоят несколько дешевле.

Обычно, считается, что главный фактор, останавливающий от приобретения iPhone — это цена. Действительно, говоря о недостатках iPhone о цене вспомнила самая крупная категория недовольных пользователей iPhone — 22%.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







LTE телефон российского производства. Октябрь 2010

На следующей неделе может появиться SDK Android Gingerbread Октябрь 2010

HTC Mondian и HTC Spark Октябрь 2010

Что можно ожидать от Nokia World 2010? Октябрь 2010

На российском рынке анонсирован Bada-смартфон Samsung Wave 2 (S8530) Октябрь 2010