Сотрудничество с Electronic Arts: Need for Speed, The Sims 3, Monopoly и Tetris

Мобильные игры,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:03 | Комментарии отключены

The Sims 3 на Windows Phone 7

Вопреки объявленному ранее заявлению мобильного подразделения Electronic Arts, мы все-таки увидим в ближайшее время игры, которые будут разрабатываться и издаваться EA Mobile. Об этом заявил высокопоставленный представитель Microsoft Joe Belfiore. На текущий момент объявлено о предстоящем запуске сразу 4 игр: Need for Speed Undercover, The Sims 3, Monopoly и Tetris.

Выдержка из пресс-релиза:

Need for Speed Undercover. В игре представлены 20 новейших и самых быстрых машин в мире, 24 миссии и восемь различных режимов. В NFS можете настроить автомобиль на свой вкус, получая дополнительные апгрейды после прохождения трасс.

Tetris. Играйте в самый продаваемый блокбастер, пройдите все 12 вариантов игры и станьте настоящим мастером тетриса :) Бросьте вызов своим друзьям в Xbox Live побить ваш рекорд в режиме «марафон».

The Sims 3. Наслаждайтесь часами игры в самую продаваемую PC игру в мире. Создайте своего персонажа, выбрав подходящие для него личностные качества из десятка предложенных. Выполняйте цели и желания вашего персонажа и получайте достижения (ачивменты) и очки в игровой счет.

Monopoly. Игра для фанатов классической монополии с 75-летними традициями.

Ron Pessner, генеральный менеджер  Xbox LIVE mobile:

Microsoft совместно с EA создали несколько выдающихся игр для консоли этого поколения и мы рады, что наше сотрудничество расширилось и на платформу Windows Phone 7. WP7 новая и важная для Microsoft платформа для игр и мы с нетерпением ожидаем новых игр от компании EA в ближайшие годы.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







[Видео] Промо HTC Desire Z на русском Октябрь 2010

Meizu M8: китайской клон iPhone за $350 Октябрь 2010

Motorola Ciena. Новый Android-коммуникатор от Motorola. Октябрь 2010

Анонсирована прошивка PR.1.3. для Nokia n900 Октябрь 2010

Начинаются продажи ридера класса WEBBook Октябрь 2010