Sony Ericsson W595 – музыкальный эксперт

Sony Ericsson | Суббота Октябрь 16 2010 04:07 | Комментарии отключены

Модель Sony Ericsson W595 представляет собой ярко выраженный плеерофон. Об этом свидетельствует и комплектация, и специфический разъем для наушников. В коробке мы нашли карту памяти объемом 2 ГБ, что очень актуально для музыкального телефона. Особенностью же разъема является то, что он приспособлен для подключения двух пар наушников одновременно. Согласитесь, удобное решение! Кроме того, присутствует возможность управления проигрывателем посредством встряхивания и функция Sense Me. Эти особенности мы уже описывали в других обзорах, поэтому останавливаться на них подробнее не будем.
Интересны также темы оформления. Они очень яркие и выполнены в стиле «треш». Такое решение наверняка понравится молодежи, на которую и рассчитана мо¬дель. Из приложений отметим мобильную версию по-пулярной игры Guitar Hero. Она вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Телефон Sony Ericsson W595 выполнен из матового пластика, что очень практично. Поверхность не пачкается и не царапается. Нарекания вызывает только клавиатура: клавиши имеют тугой ход, что затрудняет работу с устройством.
Общее впечатление о модели весьма позитивное. Телефон явно стоит своих денег.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Microsoft готова на всё ради Angry Birds Октябрь 2010

Yota дает «Деньги» своим клиентам Октябрь 2010

Сравнительно недорогой планшетный компьютер Advent Vega Октябрь 2010

Sony Ericsson K5i: концепт с 7-Мп камерой и плеером Walkman Октябрь 2010

Apple патентует коннектор MagSafe для будущих портативных устройств Октябрь 2010