Синхронизация Windows Phone 7 с Mac

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 19:26 | Комментарии отключены

Презентация платформы

Ко всеобщему удивлению глава маркетингового отделения Microsoft Великобритании Oded Ran заявил в своем твитере о том, что Mac-пользователи смогут синхронизировать свои Windows Phone 7 устройства в специальной версии Zune под Mac. Но позже данный твит был удален.

Твит

Программное обеспечение Zune на ПК будет единственным способом синхронизации информации, фотографий, музыки и видео со своего компьютера на телефон, кроме того контента, который хранится в Интернет-хранилище. Microsoft пока не объясняет в деталях как именно будут синхронизировать Mac пользователи свою мультимедиа информацию. Для KIN планировалось написать небольшое приложение под Mac, но судя по твиту для WP7 будет не маленькое приложения, а полноценный Zune. Уже довольно давно пользователи Мака просят Microsoft выпустить Zune клиента для их операционной системы, а в последние месяцы количество просьб только увеличилось.

Так как Windows Phone 7 требует обязательного наличия Zune для синхронизации с ПК, то новая версия стала поддерживать все страны, в которых будут продаваться коммуникаторы. У пользователей некоторых стран появится возможность купить Zune Pass, ежемесячную подписку, позволяющую прослушивать от 8 до 10 миллионов песен.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Платформа Google Android набирает популярность. Октябрь 2010

Palm Pre 2 может появиться в ближайшие дни Октябрь 2010

HTC HD7 — флагманский смартфон на базе ОС Windows Phone 7 Октябрь 2010

LG Cookie Lite: легкая коммуникация Октябрь 2010

Samsung Epic 4G vs. HTC EVO 4G Октябрь 2010