Сенсорный смартфон Nokia C5 на основе Symbian

Новости,Смартфоны | Суббота Октябрь 16 2010 08:07 | Комментарии отключены

Сегодня смартфоны финской компании Nokia не столь популярны, как аппараты на основе мобильных платформ Apple iPhone iOS и Google Android, но все еще крупнейший производитель телефонов не планирует сдавать рынок без боя. Очередным оружием в этой борьбе становится смартфон Nokia C5, функционирующий под управлением операционной системы Symbian. 

Согласно информации от финской компании модель Nokia C5 оснащается 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, камерой разрешением 5 Мпикселей и 4-кратным цифровым зумом, присутствует и модуль беспроводной связи Wi-Fi. В дополнение к этому смартфон оснастили цифровым компасом и GPS-модулем, и все это хозяйство предназначается для работы с сервисом Ovi Maps. 

Разработчики аппарата сделали акцент на компактности смартфона – его размеры составляют 105,8 х 51 х 13,8 мм. Может поэтому инженеры решили оснастить аппараты флеш-накопителем объемом всего 40 Мб. Увеличить эту цифру можно только за счет установки карты памяти стандарта MicroSD объемом до 16 Гб. Зато впечатляет время автономной работы смартфона – время разговора в сетях стандарта GSM составляет 11,5 часов, или до 4,5 часов активной работы в сетях 3G. В режиме ожидания батарея разряжается целую вечность – 25 дней. 

Да, привлекательной оказалась еще и стоимость смартфона Nokia C5 – около 170 евро, заплатив которые можно еще и повыбирать аппарат в любой из пяти цветовых конфигураций.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Ovi Maps, чтобы помочь слабовидящим, чтобы восстановить их подвижность Октябрь 2010

Nokia N900 станет двухсистемной в ближайшем будущем Октябрь 2010

Представлен смартфон Nokia C5-03 Октябрь 2010

Что такое IMEI? Октябрь 2010

Samsung SHW-A170K. Мобильный телефон с чипом Near Field Communication (NFC). Октябрь 2010