Samsung Wave II — новый смартфон на платформе bada

Samsung,Новости | Пятница Октябрь 15 2010 22:39 | Комментарии отключены

Samsung Wave II оснащен широкоформатным 3,7" TFT-LCD экраном. Новинка поддерживает множество форматов видео, поэтому пользователи смогут загружать фильмы на телефон без предварительного декодирования. Возможность записи в HD-качестве гарантирует, что все сохраненное видео будет отличаться четкой и качественной картинкой.

Новый смартфон Samsung Wave II оснащается встроенной платформой Social Hub, которая позволяет пользователям постоянно быть на связи, просматривая события и сообщения из телефонной книги, социальных сетей, интернет-мессенджеров и электронной почты с одной общей страницы. Wave II можно настроить в зависимости от собственных предпочтений, загрузив приложения и игры с фирменного сервиса Samsung Apps. Функция Trace от разработчика t9 предлагает более быстрый и простой способ набора текста, по сравнению со стандартным вводом. Достаточно непрерывно провести пальцем по виртуальной клавиатуре, и интеллектуальный текстовый процессор автоматически предложит пользователям возможное слово.

Новый смартфон Samsung Wave II будет доступен на российском рынке в ноябре 2010 года по ориентировочной розничной цене 19 990 рублей.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







LTE телефон российского производства. Октябрь 2010

Интернет-магазин Best Buy начинает принимать заявки на HTC Surround Октябрь 2010

Функциональность Nokia 6500 Classic Октябрь 2010

Мобильная связь Февраль 2013

Nokia 5800 XpressMusic: одобрен Федеральной комиссией по связи Октябрь 2010