Samsung отложила анонс Galaxy Tab на домашнем рынке

Новости | Суббота Октябрь 16 2010 06:06 | Комментарии отключены

Компания Samsung отложила анонс планшета Samsung Galaxy Tab на рынке Южной Кореи, сочтя свой гаджет недостаточно локализованным.

Интересно то, что Южная Корея — это родной рынок Samsung. Поэтому нам странно слышать слова о недостаточной локализации Samsung Galaxy Tab. Это может означать то, что Samsung в основном ориентируется на иностранные рынки, а Корею воспринимает как вспомогательный рынок, не имеющий слишком большого значения. Хотя, с другой стороны, ситуация может быть диаметрально противоположная — Samsung настолько дорожит Южной Кореей, что старается отшлифовать все шероховатости в программном обеспечении планшета.

Анонс Samsung Galaxy Tab должен был состояться 14 октября. Но в Samsung официально отложили это мероприятие, обосновав это необходимостью «оснащения устройства более локализованными приложениями для внутреннего рынка».

Напомним, что Samsung Galaxy Tab может предложить пользователям процессор Cortex A8 с тактовой частотой 1ГГц и графический процессор PowerVR SGX540, 7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1024 х 600 пикселей, 3-мегапиксельную камеру, фронтальную камерую для видеотелефонии с матрицей 1,3 мегапикселя, Wi-Fi 802,11n, Bluetooth 3.0, 4 гигабайта SDRAM оперативной памяти, 1 гигабайт SDRAM для сетевого подключения, 4 гигабайта NAND Flash памяти для приложений, 16 или 32 гигабайта встроенной памяти (в зависимости от версии) и слот для карт памяти microSD (до 32 гигабайт).

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







HTC Bee. Новый Android-коммуникатор от компании HTC. Октябрь 2010

Traccia – концептуальный телефон-ручка, распознающий движения и жесты Октябрь 2010

Micromax X510 Pike — социально ориентированный бюджетный тачфон Октябрь 2010

Начало продажи HTC Hero отложили? Октябрь 2010

Новые компьютеры Sony VAIO сери Е с уникальным дизайном Октябрь 2010