Ридер Treelogic Lecto 601 – мечта библиофила! Официальный пресс-релиз

Новости | Суббота Октябрь 16 2010 07:08 | Комментарии отключены

Компания Treelogic, один из ведущих производителей мультимедийных устройств, представляет ридер (устройство для чтения электронных книг) Treelogic Lecto 601. Новинка выделяется 6-дюймовым «бумагоподобным» экраном на основе технологии E-Ink Vizplex последнего поколения, поддержкой всех распространенных форматов текстовых и графических файлов, встроенным mp3-плеером и диктофоном, поддержкой FM-радио, встроенными стереодинамиками, наличием датчика положения (G-Sensor), компактными размерами, стильным дизайном, продуманным управлением, длительным временем работы и доступной ценой.

Ассортимент устройств для чтения электронных книг компании Treelogic пополнилось оригинальной новинкой – ридером Treelogic Lecto 601. Главными достоинствами устройства являются: поддержка всех распространенных форматов электронных книг, самый совершенный на данный момент «бумагоподобный» экран диагональю 6 дюймов, созданный на основе технологии E-Ink Vizplex последнего поколения, встроенный mp3-плеер, диктофон для записи голоса и FM-радиопередач, поддержка FM-радио, встроенные стереодинамики, компактные размеры, стильный внешний вид, продуманное и эргономичное управление, длительное время работы и невысокая стоимость. Оригинальный и стильный дизайн, богатый функционал, высокое качество изготовления и отличные эргономические характеристики делают новое устройство для чтения электронных книг Treelogic Lecto 601 настоящей находкой для тех, кто желает получить качественный и функциональный ридер за приемлемую цену.

Устройство воспроизводит 9 форматов электронных книг, документов и текстовых файлов (EPUB, PDF, TXT, FB2, PDB, HTM, CHM, MOBI, RTF), а также 4 формата изображений и фото (JPEG, BMP, GIF, PNG). Кроме того, поддерживается воспроизведение музыки в формате MP3, WMA, WAV и OGG, а также присутствует возможность прослушивания FM-радио, так что проблем с воспроизведением электронных книг, документов, текстовых файлов, любимой музыки, аудиокниг, голосовых записей, изображений и фотографий точно не возникнет.

«Внешность» новинки отличается особым изяществом – матовое покрытие лицевой стороны устройства обрамляется тонкой металлической полосой цвета серебра, расположенной на всех четырех торцах ридера. Съемная задняя крышка, защищающая элементы питания и слот для карты памяти, выполнена из металлизированного пластика с эффектом «поцарапанности». Подобная комбинация материалов не только обеспечивает непревзойденный комфорт использования, но и позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид устройств и гарантирует безопасность элементов питания и слотов расширения.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







HP Mini 5101 — крепкий нетбук с 10,1-дюймовым экраном Октябрь 2010

Shooting Rulez. Октябрь 2010

«Билайн» предлагает «Финансовый отчет» абонентам постоплатной системы Октябрь 2010

Samsung SHW-A170K — новый телефон с поддержкой NFC Октябрь 2010

Hitachi представила 6.6-дюймовый экран для планшетов с разрешением 302ррi Октябрь 2010