Ovi Maps, чтобы помочь слабовидящим, чтобы восстановить их подвижность

Phohes | Вторник Октябрь 12 2010 17:45 | Комментарии отключены

Лейпциг, Германия.

Карстен Ланге – молодой немец, который родился с катарактой глаза. Он должен был пройти операцию через две недели, теряя стереоскопическое зрение (природный 3D-эффект, который мы все имеем), что ограничивает  поле обзора только до 5 метров с линзой. Очевидно, он считается слабовидящим.

Одной из его самых больших проблем является  прогулка в своем родном городе. Он боится выходить, так как у него нет чувства направления. Пытались использовать карты (он работает в  фирме компьютерной графики), но было много разочарований в попытках использования бумажных карт для его условий.

Его жизнь была очень сложной, пока Ovi Maps не вошел в его жизнь. Читайте дальше и не пропустите эту трогательную историю.

Карстен купил Nokia 6210 Navigator сразу как только  узнал из телевизора  летом 2008 года. Как он сам говорил, чувствовал, что для него «Рождество и Пасха в одно и то же время». В то время, руководствуясь лицензией навигации  (затраты на ведение бизнеса) без каких-либо проблем он вступил в службу и даже изменил свой телефон на другой – Nokia 6710 Navigator.

В своем заявлении на блоге Ovi (в эмоциональном интервью, откуда возникла мысль написать эту заметку)  Карстен говорит:

- Моя жизнь теперь гораздо спокойнее, так как я пользуюсь пешеходной навигацией системы Ovi. Я чувствую себя гораздо более уверенно, более безопасно и более смело для экспериментов. Теперь есть возможность для меня, чтобы участвовать в общественной жизни. Я хожу на концерты в городах, в которых никогда не был. Я посещаю комедии и кабаре, я хожу в кино, рестораны, куда угодно. Ovi Maps со мной все время.  Теперь я могу быть спонтанным человеком таким, каким я хочу. Страхи ушли.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







LG представила еще один WP7-смартфон — LG Quantum Октябрь 2010

Начало поставки Nokia N8 Октябрь 2010

HTC Bee. Новый Android-коммуникатор от компании HTC. Октябрь 2010

Optimus 7 и Optimus 7Q: WP7-смартфоны от LG Октябрь 2010

Nokia Qt сосредоточилась на расширении охвата разработчиков Октябрь 2010