Nokia США: $ 10 млн. для содействия приложений

Phohes | Суббота Октябрь 16 2010 17:45 | Комментарии отключены

САН-ФРАНЦИСКО, США.

Создать приложение и взять домой $ 250,000 в наличных деньгах – это очень просто.

Сегодня Nokia и AT & T объявили конкурс в стиле «Вызов всех новаторов», которая призывает разработчикам создавать приложения для потребителей Америки. Беспрецедентные по масштабам, конкуренции, несомненно, будут способствовать волне новых приложений.

Конкурс открыт для разработчиков по всему миру, хотя в основном  приложения  предназначены для  североамериканских пользователей. Все заявки будут доступны для скачивания только через магазин Ovi, пользователи будут иметь важную роль в выборе победителей по количеству скачиваний.

Создано 17 категорий для участия. Финалистов каждого будет оценивать жюри из AT & T и Nokia, которое выберет трех победителей в каждой категории для  получения приз в 100 тысяч долларов. Со своей стороны, главный  победитель выиграет дополнительно 100 тысяч долларов. Там будет $ 6 млн. долларов для содействия маркетингу победы приложений.

Жюри будет искать новые приложения, использующие новую операционную систему Symbian, Nokia N8 аппаратных средств и интерфейсов API доступа. Там будет шесть различных категорий для игр с 11 категориями приложений, включая бизнес, развлечения, видео и изображения, социальные сети и местоположение.

Вице-президент Forum Nokia сказал:

«Разработчики могут сделать свои Qt-приложения, с которыми можно ознакомиться в Ovi магазине десяткам миллионов клиентов Nokia по всему миру »

Хотя это хорошая новость для разработчиков, но это и лучшие новости для нас, как потребителей и пользователей Nokia. Мы видели большой прорыв в уровне приложений и дополнительных функциональных возможностей, доступных через Ovi, и эта тенденция должна продолжаться и в ближайшие месяцы. Мы будем рады видеть, какие приложения будут доступны как результат этого последнего конкурса «Calling All новаторов».

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Lexand представляет свои первые навигаторы с WVGA-экраном Октябрь 2010

Made in Germany – берлинское такси без водителя, которое можно вызвать по iPad'у (+ видео) Октябрь 2010

Недорогой, но мощный планшет Advent Vega Октябрь 2010

Стив Джобс поселится в iPod Nano Октябрь 2010

Vertu Constellation Quest — фото и видео Октябрь 2010