Nokia сообщила о старте поставок Nokia C7

Новости,Смартфоны | Суббота Октябрь 16 2010 08:09 | Комментарии отключены

Не прошло и двух недель с момента появления на рынке Nokia N8 — первого смартфона, работающего под управлением Symbian^3, как финский производитель начал поставки второго гаджета с этой операционной системой.

Анонс Nokia C7 состоялся в середине прошлого месяца, а два дня спустя Nokia начала прием предзаказов на свой новый гаджета. Так что можно сказать, что поставки Nokia C7 начались довольно быстро.

Напомним, что в Nokia C7 есть 3,5-дюймовый емкостный сенсорный AMOLED-дисплей с разрешением 640 x 360 пикселей, 8-мегапиксельная камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, способная записывать видео высокой четкости с разрешением 720p, WLAN IEEE 802.11 b/g/n, GPS-модуль с бесплатной навигацией, Bluetooth 3.0, Micro-USB, 3,5-миллимметровый разъем для наушников, 8 гигабайт встроенной памяти и слот для карт памяти MicroSD (до 32 гигабайт).

Как и большинство современных смартфонов, Nokia C7 тесно интегрирован с самыми популярными социальными сетями, включая Facebook и Twitter. При этом новые сообщения из них будут появляться прямо на домашнем экране смартфона.

Подчеркивает социальную ориентацию Nokia C7 и новый конкурс, устроенный финском гигантом, в ходе которого пять самых активных посетителей странички Nokia в Facebook получат по одному смартфону Nokia C7. А самому активному пользователю достанется сразу 20 смартфонов.

Как и ожидалось, рекомендованная стоимость Nokia C7 составит 335 евро. Хотя с учетом налогов она наверняка будет выше.
 

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia C7 поступает в продажу Октябрь 2010

Стартовали продажи телефона Micromax X510 Pike Октябрь 2010

Samsung SHW-A170K. Мобильный телефон с чипом Near Field Communication (NFC). Октябрь 2010

Антивирус Microsoft Security Essentials установили 200 тысяч украинских пользователей Октябрь 2010

НТС Windows Phone 7 в Россию не торопится Октябрь 2010