Nokia N8 отложен

Nokia,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:03 | Комментарии отключены

Nokia N8, надвигающийся флагман финского производителя, вероятно, должен быть чем-то сказочным – потому что такое чувство, к релизу он движется из тридесятого царства. Устройство имеет все шансы выйти через 6 месяцев после официального анонса. Первоначально Nokia предполагала запустить мобильный компьютер в третьем квартале 2009, знающие люди без тени сомнения уточнили – третий квартал из уст Nokia подразумевает последние дни сентября.

И вот, когда указанный месяц близится к концу, финны переносят релиз на октябрь. В качестве причин называются рекордное число предзаказов (больше чем у любого другого продукта Nokia за всю историю) и необходимость нескольких заключительных усовершенствований. Знающие люди подозревают, что сейчас в компании активно вылавливают баг / баги – ага, заключительные усовершенствования из предыдущего предложения. У Nokia совсем нет желания с N8 пройти по стопам ущербного N97. Впрочем, решайте сами:

«Число предзаказов превзошло наши ожидания, и мы усердно работаем, чтобы доставить Nokia N8 на рынок. На некоторых рынках мы планировали начать предоставление Nokia N8 покупателям, сделавшим предзаказ, в конце сентября. Чтобы гарантировать замечательный пользовательский опыт, мы решили придержать релиз на пару недель – для некоторых заключительных улучшений. Мы взволнованы ответственностью, которая легла на наши плечи вместе с Nokia N8, и уверяем, что ожидание каждого, кто уже сделал предзаказ, будет стоить того. Мы предполагаем, покупатели получат их Nokia N8 в течение октября».

Обратите внимание на лазейку в последнем предложении – «мы предполагаем». То есть не уверены.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Apple патентует коннектор MagSafe для будущих портативных устройств Октябрь 2010

Мобильное решение от YouTube для Windows Mobile и S60 Октябрь 2010

[Видео] Сравнение экранов HTC Desire HD, Z, HD7 и др Октябрь 2010

Мобильный телефон и курение Январь 2013

Первые WP7-смартфоны от LG официально — LG Optimus 7 и LG Optimus 7Q Октябрь 2010