Nokia N8 отложен

Nokia,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:03 | Комментарии отключены

Nokia N8, надвигающийся флагман финского производителя, вероятно, должен быть чем-то сказочным – потому что такое чувство, к релизу он движется из тридесятого царства. Устройство имеет все шансы выйти через 6 месяцев после официального анонса. Первоначально Nokia предполагала запустить мобильный компьютер в третьем квартале 2009, знающие люди без тени сомнения уточнили – третий квартал из уст Nokia подразумевает последние дни сентября.

И вот, когда указанный месяц близится к концу, финны переносят релиз на октябрь. В качестве причин называются рекордное число предзаказов (больше чем у любого другого продукта Nokia за всю историю) и необходимость нескольких заключительных усовершенствований. Знающие люди подозревают, что сейчас в компании активно вылавливают баг / баги – ага, заключительные усовершенствования из предыдущего предложения. У Nokia совсем нет желания с N8 пройти по стопам ущербного N97. Впрочем, решайте сами:

«Число предзаказов превзошло наши ожидания, и мы усердно работаем, чтобы доставить Nokia N8 на рынок. На некоторых рынках мы планировали начать предоставление Nokia N8 покупателям, сделавшим предзаказ, в конце сентября. Чтобы гарантировать замечательный пользовательский опыт, мы решили придержать релиз на пару недель – для некоторых заключительных улучшений. Мы взволнованы ответственностью, которая легла на наши плечи вместе с Nokia N8, и уверяем, что ожидание каждого, кто уже сделал предзаказ, будет стоить того. Мы предполагаем, покупатели получат их Nokia N8 в течение октября».

Обратите внимание на лазейку в последнем предложении – «мы предполагаем». То есть не уверены.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







3G от «Билайн» в Карелии приходит в новые города Октябрь 2010

Samsung E1252 и E1225: два простых двухсимочных телефона Октябрь 2010

Камерофон от Altek Октябрь 2010

Вирусы – убийцы мобильных телефонов Октябрь 2010

Motorola Terminator — станет новым флагманом Motorola Октябрь 2010