Nokia E5 официально выпущен в Колумбии

Nokia | Среда Октябрь 13 2010 14:41 | Комментарии отключены

Богота, Колумбия.

Вы знаете  Nokia E5?

Это аппарат, который работает на платформе S60 3FP2 и предназначен одновременно для  бизнеса и для отдыха. Это была оригинальная идея E71 и E63 позже, когда известные телефоны начали получать E-серии мультимедийных функций.

Сегодня официальный запуск этой модели в Колумбии

Nokia E5 идеально подходит для людей, которые управляют, с автоматической возможности синхронизации со всеми основными возможностями и производительностью. Кроме того, на начальном экране расположена ссылка на ближайших коллег и друзей, все  записи последних разговоров и сообщения электронной почты. Эта штуковина является первой из серии E, что позволяет Вам легко синхронизировать контактную информацию с профилями на Facebook. Таким образом, E5 Nokia делает союз между профессиональной и личной жизнью.

В поддержку своей платформы, Nokia E5 имеет огромную емкость в многозадачном режиме, что позволяет выполнять множество действий одновременно: подключиться ко всем  через доступ к электронной почте через Mail For Exchange и чат для  приложения Office Communicator, не отходя от всего того, что происходит в личной жизни путем обеспечения доступа к другой, более популярной социальной сети.

Для личного пользования есть тысячи приложений, доступных в магазине Ovi. Вы можете перемещаться с картой через GPS-соединения, можете записывать видео и делать снимки с  камерой 5 Мп 3-кратным зумом и светодиодной вспышкой .

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Ремонтники ноутбуков ASUS приедут к вам сами Октябрь 2010

Hello Tomorrow – домашний телефон будущего Октябрь 2010

LG Optimus 7 – почти официальный анонс и жуткая путаница Октябрь 2010

Объем продаж мобильных телефонов в России в 3-м квартале вырос на 34 проц до 9,78 млн штук Октябрь 2010

Samsung Xcover271 – защищенная модель для российского рынка Октябрь 2010