Nokia 7610 Supernova – супер новый слайдер

Nokia,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:06 | Комментарии отключены

Представляем Nokia 7610 Supernova — флагман новой имиджевой линейки производителя. Аппарат сложно назвать мужским — именно поэтому в канун 8 Марта мы выбрали для теста эту модель. Немаловажную роль сыграла и вполне адекватная стоимость, приемлемая даже во время кризиса. 7610 Supernova — венец развития платформы Series40 5-th Edition. На смену ей уже спешит 6-я редакция, которая принесет в обыкновенные телефоны (читай «не смартфо ны») Nokia такие блага как Wi-Fi, GPS и позволит устанавли вать дисплеи большего, чем QVGA, разрешения. Впрочем, все эти нововведения нужны скорее фанатам технологий, большинству пользователей по душе привычная, вылизан ная до идеала 5-я версия платформы.
Функциональных аналогов, даже братьев-близнецов у тестируемого слайдера несколько. Это и яркий музы¬кальный Nokia 5610, и стильный металлический Nokia 6500 slide. Радует, что покупателю есть из чего выбирать, о таком разнообразии 2-3 года тому назад можно было только мечтать.

Дизайн
Модель выполнена в новом и несвойственном консервативным финнам ярком глянцевом стиле. Радует качество сборки — после провала с 6220 classic которая нынче распродается ниже себестоимости, Nokia уделяет огромное внимание этому аспекту. Корпус сделан из добротного, крепкого и приятного на ощупь пластика, задняя крышка слегка прорезинена и не скользит по столу. Телефон поставляется в комплекте с 2 сменными панелями: для белого корпуса это черная и фиолетовая панели, серому «лицу» соответствуют красная и синяя. Автоматической смены тем оформления рабо-чего стола при смене панелей, как в Nokia N79, не предусмотрено. Зато от N79 «супер-новинка» получила врезки с логотипом Nokia по бокам.
Из особенностей конструкции отметим, что задняя крышка корпуса снимается с большим трудом. Из недостатков выделим тот факт, что карта памяти расположена как раз под этой крышкой, то есть доставать ее крайне неудобно.

Мультимедия
Подключение к компьютеру происходит при помощи стандартного microUSB разъема. Его прикрывает створка в задней панели корпуса: очень жаль, что такую же шторку не сделали для слота карт памяти.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Apple запатентовала родительский контроль в текстовых сообщениях Октябрь 2010

Motorola Olympus и Everest – планшеты на основе Android? Октябрь 2010

Подготовлен к выпуску планшет ZTE Light Октябрь 2010

Нанотехнологии в исследовательском центре Nokia Октябрь 2010

Мобильный телефон Toshiba TG01 Октябрь 2010