Nokia 7610 Supernova – супер новый слайдер

Nokia,Новости | Суббота Октябрь 16 2010 01:06 | Комментарии отключены

Представляем Nokia 7610 Supernova — флагман новой имиджевой линейки производителя. Аппарат сложно назвать мужским — именно поэтому в канун 8 Марта мы выбрали для теста эту модель. Немаловажную роль сыграла и вполне адекватная стоимость, приемлемая даже во время кризиса. 7610 Supernova — венец развития платформы Series40 5-th Edition. На смену ей уже спешит 6-я редакция, которая принесет в обыкновенные телефоны (читай «не смартфо ны») Nokia такие блага как Wi-Fi, GPS и позволит устанавли вать дисплеи большего, чем QVGA, разрешения. Впрочем, все эти нововведения нужны скорее фанатам технологий, большинству пользователей по душе привычная, вылизан ная до идеала 5-я версия платформы.
Функциональных аналогов, даже братьев-близнецов у тестируемого слайдера несколько. Это и яркий музы¬кальный Nokia 5610, и стильный металлический Nokia 6500 slide. Радует, что покупателю есть из чего выбирать, о таком разнообразии 2-3 года тому назад можно было только мечтать.

Дизайн
Модель выполнена в новом и несвойственном консервативным финнам ярком глянцевом стиле. Радует качество сборки — после провала с 6220 classic которая нынче распродается ниже себестоимости, Nokia уделяет огромное внимание этому аспекту. Корпус сделан из добротного, крепкого и приятного на ощупь пластика, задняя крышка слегка прорезинена и не скользит по столу. Телефон поставляется в комплекте с 2 сменными панелями: для белого корпуса это черная и фиолетовая панели, серому «лицу» соответствуют красная и синяя. Автоматической смены тем оформления рабо-чего стола при смене панелей, как в Nokia N79, не предусмотрено. Зато от N79 «супер-новинка» получила врезки с логотипом Nokia по бокам.
Из особенностей конструкции отметим, что задняя крышка корпуса снимается с большим трудом. Из недостатков выделим тот факт, что карта памяти расположена как раз под этой крышкой, то есть доставать ее крайне неудобно.

Мультимедия
Подключение к компьютеру происходит при помощи стандартного microUSB разъема. Его прикрывает створка в задней панели корпуса: очень жаль, что такую же шторку не сделали для слота карт памяти.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Инструкция по использованию iPhone для новичков Октябрь 2010

Nokia 7610 Supernova – супер новый слайдер Октябрь 2010

ZTE Light – новый Android-планшет из Китая Октябрь 2010

LG OPTIMUS 7 открывает новые возможности для обмена контентом Октябрь 2010

Планшетный нетбук Asus Eee PC T91 — в продаже с июля Октябрь 2010