Напрягает стеклянная задняя панель в iPhone 4? Тогда установите металлическую

Phohes | Вторник Октябрь 12 2010 18:15 | Комментарии отключены

iPhone 4 получился знаковым продуктом. Он обрел шикарный дисплей, мощную SoC-систему Apple A4, классный динамик, второй микрофон, сравнительно качественную фотокамеру со вспышкой, автофокусом и сенсором с задней подсветкой (снижает цифровые шумы при съемке в условиях низкой освещенности), при этом стал тоньше и обзавелся совершенно новым корпусом. Именно последний часто вызывает вопросы у пользователей в силу использованного для задней панели материала. Это стекло. Оно приятное на ощупь, очень твердое и поцарапать его сложнее, чем пластиковую панель iPhone 3G/3GS, но при этом еще и хрупкое. Как выяснилось, не только падение, но даже твердый чехол с попавшими внутрь песчинками могут вызвать трещины на панели. Пока сложно сказать, действительно ли эта проблема критична – в Apple пытаются разобраться в данной ситуации, но если все-таки стекло напрягает, то его можно сменить на металл.

История с алюминиевой задней панелью для iPhone 4 получилась довольно забавной. Вначале информационный ресурс Gizmodo опубликовал снимок iPhone 4 с металлической крышкой и поползли слухи, что это и есть CDMA-версия телефона для Verizon. Потом стали возникать гипотезы насчет материала, вдруг это тот самый «жидкий металл»? Но реальность оказалась до жути банальной.

Это альтернативная задняя панель для iPhone 4, которую можно установить вместо стеклянной. Очередное творение китайских мастеров и, судя по снимкам, металла там не так много как хотелось бы – лишь тонкая пластинка, размещенная на пластиковом основании. Распространяется сие изделие через eBay. [Gizmodo]

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia C5-03: бюджетный смартфон на Symbian^1 Октябрь 2010

Vertu анонсировала линейку смартфонов Constellation Quest Октябрь 2010

Еще один рекламный ролик Windows Phone 7 Октябрь 2010

Новые iPhone и iPad получат магнитный коннектор MagSafe? Октябрь 2010

«Киевстар Бизнес» предлагает акционный тариф для клиентов услуги «SMS-рассылка» Октябрь 2010