Motorola Terminator — станет новым флагманом Motorola

Motorola | Суббота Октябрь 16 2010 04:08 | Комментарии отключены

Все мы знаем о том, что Motorola сделала серьезную ставку на Google Android. Именно благодаря этой операционной системе американский производитель и рассчитывает поправить свои дела. Поэтому неудивительно, что в портфолио Motorola имеются самые разные Android-смартфоны, начиная от недорогих гаджетов и заканчивая топовыми смартфонами.

А скоро Motorola может выпустить еще один очень интересный смартфон. По слухам, новый гаджет будет работать на платформе NVIDIA Tegra 2 и станет первым смартфоном с операционной системой Google Android Gingerbread.

Источники называют новый смартфон Motorola T2 или Terminator. При этом детали о внешнем виде гаджета и его функционале тщательно скрываются. А работники компании заключили очень строгое соглашение о неразглашении информации.

Все это наводит на мысль, что Motorola разрабатывает не простой смартфон, а аппарат который будет обладать очень впечатляющим функционалом. Поэтому некоторые журналисты начали называть новинку «суперфоном».

При этом некоторые источники утверждают, что Motorola уже завершила разработку аппаратной составляющей своего гаджета. И сейчас компания ведет работу над подготовкой его программного обеспечения. Источники склоняются к предположению, что Motorola заключила с Google эксклюзивное соглашение, которое даст американскому производителю некоторые преимущества над другими компаниями.

Как вы знаете, в следующем году Motorola разделится на две отдельные компании, одна из которых будет заниматься созданием сотовых телефонов. У руля этой компании встанет нынешний глава мобильного подразделения Motorola Санжай Джа (Sanjay Jha). А Motorola Terminator, почти наверняка, станет первым смартфоном новой компании. При этом анонс новинки должен состояться в январе следующего года на выставке CES 2011.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Анонсирован процессор Intel Atom N470 Октябрь 2010

В ноябре в России появится Android-планшет ZTE V9 Октябрь 2010

МТС в первый месяц осени потерял 512 032 абонента Октябрь 2010

Тачфон Samsung SHW-A170K оснащен NFC-чипом Октябрь 2010

Из румынской Galaxy Tab убрали «Porn» Октябрь 2010