Modern Combat 2: Black Pegasus

Мобильные игры | Вторник Октябрь 12 2010 18:21 | Комментарии отключены

Ровно год понадобился компании Gameloft для разработки новой версии своего FPS-шутера Modern Combat. Его первая часть под названием Sandstorm удивила в первую очередь удобством управления персонажем, хотя сенсорный экран смартфона и отсутствие мышки — не лучший вариант для реализации комфортного ведения боя или передвижения по земле. По первым скриншотам Black Pegasus стало понятно, что новая игра сделана на старом движке, но разработчики пообещали еще более качественную 3D-графику, новые уровни, оружие и несколько сюрпризов. Давайте же узнаем, сдержала ли известная компания свое слово.

Первое, что бросается в глаза — действительно улучшенная графика. Мне не удалось поиграть в Modern Combat 2 на iPhone 4 (присутствует поддержка дисплеев Retina и гироскопа), но на моем 3GS все объекты выглядят более сглаженными, чем в первой части. Все действующие лица — настоящие люди, а не квадратные существа с масками вместо лица, как это было в игре Gangstar: Miami Vindication. Каждый пройденный метр держит вас в напряжении. Пальцы вашей руки, которая крепко сжимает автомат, перед появлением врагов начинают нервно гулять по рукоятке в поисках курка. Даже этот нюанс притягивает к себе внимание качественной работой аниматоров и художников из Gameloft.

Управление, как и раньше, порадует разнообразием — в настройках можно будет выбрать один из трёх понравившихся режимов. Для того, чтобы вооружиться до зубов, в игре доступно 15 видов разнообразного оружия. Они представляют собой модели реально существующих автоматов и пистолетов, которые можно отобрать у врагов. Все эти предметы пригодятся и в новом режиме мультиплеера. Здесь доступна онлайн-игра, которая требует подключения к своему аккаунту Gameloft LIVE!, и баталии с вашими друзьями по Wi-Fi и Bluetooth.

После установки игры на мой телефон (а процесс занял достаточно много — она «весит» 440 мегабайт) я удалил все шутеры, в которые играл до Modern Combat 2: Black Pegasus. Главные достоинства последней разработки Gameloft: простота в управлении, реалистичная графика и интересный геймплей. Таким взрывным коктейлем не обладают ни Archetype, ни Brothers In Arms 2: Global Front.

Цена: $6,99 [iTunes link]

Геймплей: 5, Сложность: 4+, Управление: 4, Графика: 5, Звук: 5, Общий балл: 5

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Появилась информация относительно цены HTC HD7 и HTC 7 Trophy Октябрь 2010

Функциональность Nokia 6500 Classic Октябрь 2010

Opera 11 получит расширения Октябрь 2010

Nokia codes Сентябрь 2010

Представлен QWERTY-моноблок Motorola Droid Pro Октябрь 2010