LG Optimus 7 – почти официальный анонс и жуткая путаница

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 19:19 | Комментарии отключены

Нынче вечером должен состояться гранд-выход платформы Windows Phone 7 и вместе с ним – первых аппаратов, на ней построенных. Но покуда этого не произошло, начинаются анонсы этих самых устройств. Порой – непреднамеренные.
 
В частности, довольно занятно получилось с LG E900 Optimus 7, вполне официальный пресс-релиз которого был неосторожно опубликован на британском сайте LG и весьма быстро оттуда изъят. Что не помешало анонсу остаться в кэше Google.
 
Прежде чем приступить к изложению его захватывающего содержания, притормозим, дабы помянуть тихим незлым словом любителей устраивать путаницу с названиями аппаратов, каковых среди корейцев почему-то особенно много. Эти добрые люди пожалели умственных усилилий на то, чтобы сразу решить, что будет фигурировать под именем LG Optimus 7, так что на данный момент на него откликаются (по крайней мере – при гуглении) два устройства: LG E900 (искренне надеемся, что ниже речь идет именно о нем, но гарантии нет, в тексте релиза аппарат фигурирует как LG Optimus 7) и LG GW910 (также появлявшийся в новостях под именем LG Panther), каковой был вполне официально показан публике месяц назад на IFA – правда, на расстоянии и без подробностей о характеристиках. Однако этой демонстрации оказалось более чем достаточно, чтобы обнаружить, что данный аппарат (GW910) имеет формфактор сайд-слайдер, в то время как то, что называют LG E900 (оно же доступно для предзаказа на Amazon – под именем LG E900 Optimus 7), является бесклавиатурным моноблоком. Различие весьма серьезное, и тем неожиданней тот факт, что в устах LG Electronics оба называются Optimus 7. Без каких-нибудь там уточнений. Что хотите, то и думайте.
 
Остается дождаться официального представления LG Optimus 7 на майкрософтовском празднике жизни в робкой надежде, что это сколько-нибудь прояснит картинку. Но надежда – глупое чувство.
 

LG (E900) Optimus 7 – иллюстрация из анонса
 

LG (GW910) Optimus 7 – фото с IFA
 
Так что вернемся к рассказу о британском анонсе. Итак, LG Optimus 7 имеет 3.8-дюймовый емкостный TFT-дисплей с разрешением 480х800, 16 Гб встроенной памяти, 5-мегапиксельныю автофокусную камеру со вспышкой, способную записывать 720p-видео. Оснащен WiFi, Bluetooth 2.1 и GPS. Располагает классическим 3.5 мм аудиоджеком и способен соединяться с медиаустройствами для передачи контента по протоколу DLNA. Все это питается энергией аккумулятора емкостью 1500 мАч и имеет размеры 125х59.8х11.5 мм.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Hewlett-Packard готовится выпускать смартфоны Октябрь 2010

«Билайн» предлагает «Финансовый отчет» абонентам постоплатной системы Октябрь 2010

К выпуску готовится браузер Opera Mobile для Android Октябрь 2010

Смартфон Palm Pre 2: первые фотографии Октябрь 2010

Brew-аппарат HTC Smart появится в апреле Октябрь 2010