Labyrinth Game: и снова катаем шары

Мобильные игры | Вторник Октябрь 12 2010 18:22 | Комментарии отключены

Давным-давно, когда словосочетание «злые птицы» никому ни о чём конкретном не говорило, на бурно развивающейся платформе iOS уже появилась игра, навсегда оставшаяся среди легенд App Store (и Cydia!). Металлический шарик, катающийся сквозь сложные и запутанные лабиринты при помощи акселерометра, завоевывал сердце любого, кто смотрел на него из-за плеча владельца iPhone, не говоря уже о самом играющем.

Сегодня мы имеем дело с одним из многочисленных клонов того самого приложения. Labyrinth Game отличается в первую очередь своей ценой, которой нет и не будет еще целый день.

Дизайнеров этой игры следует нанять разработчикам оригинального Labyrinth и его супер-популярного сиквела. Потому что визуальная проработанность всех элементов игры заслуживает немедленной похвалы. Текстуры уровней выполнены с особым тщанием. Это заметно даже при том, что эта версия ожидаемо идёт на моём iPod Touch 4 в низком разрешении.

50 уровней уже знакомого нам геймплея — загоняем шарик в нужную лунку, минуя разные препятствия и решая некие подобия головоломок. О том, что перед нами клон, игра совсем не стесняется заявлять. Даже темы уровней напоминают о прародителе. Хотя вряд ли можно было придумать что-нибудь такое, чего еще не было в Labyrinth.

Так неужели всё настолько хорошо? Не совсем. Не могу с уверенностью сказать за всех, но на процессоре A4 игра хоть и не тормозит, но умудряется подозрительно медленно идти. С одной стороны, это может привлечь тех, кого отталкивала высочайшая скорость реакции шарика в оригинальной игре. С другой, видеть это на почти топовом устройстве не совсем привычно.

Но пока игра абсолютно бесплатна, не стоит принимать в расчёт этот минус. Качайте Labyrinth Game сейчас, пока в США не закончились выходные. А если впоследствии разработчики «подтянут» отзывчивость шарика — то и 99 центов не жалко будет отдать.

Цена: Free (обычная цена: $0.99) [iTunes link]

HD-версия: $0.99 [iTunes link]

Геймплей: 4, Сложность: 4, Управление: 3+, Графика: 5, Звук: 4, Общий балл: 4

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Apple обсуждает с индийцами… CDMA-iPhone Октябрь 2010

Представлена ОС Windows Phone 7 и первые 10 смартфонов, работающих под ее управлением Октябрь 2010

Nokia N8 отложен Октябрь 2010

Почему нужно купить ноутбук HP? Июль 2012

Samsung SHW-A170K — новый телефон с поддержкой NFC Октябрь 2010