iPhone 4 за 8 миллионов долларов

Новости,Смартфоны | Суббота Октябрь 16 2010 07:10 | Комментарии отключены

Помните прошлогодний телефон iPhone 3GS Kings Button стоимостью в 2,41 миллиона долларов? Вы считаете, что это очень дорого? Тогда обратите внимание на творение британского дизайнера Стюарта Хьюза (Stuart Hughes), создавшего люксовую версию смартфона iPhone 4.

Дизайнер инкрустировал смартфон более чем 500 безупречными ограненными бриллиантами, общий вес которых достиг 100 каратов.

Стюарт Хьюз заменил привычную клавишу «Домой» на «два сменных бриллианта» — розовый бриллиант весом 7,4 карата и редкий бриллиант в 8 карат. Только эти два «камня» вместе стоят больше 6,4 миллиона долларов.

На этом дизайнер не остановился. Он покрыл заднюю панель смартфона розовым золотом, а надкушенное яблоко Apple украсил 53 бриллиантами.

В результате этого у Стюарта Хьюза получился iPhone 4 стоимостью в 8 миллионов долларов. Дизайнер создал два таких смартфона. И оба гаджета прямиком отправились к некоему австралийскому бизнесмену, имя которого не называется.

«Это был фантастический вызов, и я доволен полученным результатом, — сказал дизайнер. — Удивительно, что кто-то готов потратить на телефон 5 миллионов фунтов. И я сомневаюсь, что смогу привыкнуть к тому, что это стоит таких денег».

Телефоны поставляются в индивидуальной «упаковке», выполненной из цельного 7-килограммового куска гранита.

Стюарт Хьюз уже не раз делал люксовые модели iPhone. Но их стоимость не была настолько велика. Она колебалась от 3 до 36 тысяч долларов. А среди покупателей одного из таких гаджетов назывался Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

 

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Toshiba пополнила линейку Portege R700 ноутбуками с WiMAX Октябрь 2010

На российском рынке анонсирован Bada-смартфон Samsung Wave 2 (S8530) Октябрь 2010

Ноутбук NEXTGEAR-NOTE M560WSV3-SIMS — для фанатов симулятора жизни Октябрь 2010

Windows Media Player Октябрь 2010

Asus Disney Netpal — детский нетбук Октябрь 2010