iPad в России: завтра или никогда?

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 22:55 | Комментарии отключены

Не каждый поверил в реальность первых слухов о начале продаж iPhone 4 в России. Назло многим скептикам, в том числе и мне, чудо всё-таки произошло, причем даже раньше намеченного срока. Второе чудо в нашем сообществе обещают уже завтра. Или же вообще чёрт знает когда.

Два крупных новостных агентства выразили два абсолютно противоположных взгляда. РИА Новости сообщают о том, что продажи iPad в России задерживаются. Причем срок задержки — до ноября этого года, и это лишь нижняя граница временных рамок.

Источник РИА Новости в одной из компаний, ведущей переговоры с Apple о продажах iPad, сообщает, что устройства в Россию еще не отгружены, а их продажи в стране начнутся не раньше ноября.

«Мы не начнем продажи iPad 11 октября», – сказала РИА Новости PR-менеджер «Цифрового» Людмила Семушина.

«Дата начала продаж планшетников от Apple в России нам неизвестна», – говорит представитель пресс-службы «М.Видео» Антон Пантелеев.

На просьбу РИА Новости прокомментировать информацию о продажах iPad в России с 11 октября российская пресс-служба Apple ответила: «Apple не комментирует слухи и спекуляции».

Если они не начнутся завтра, то почему Вести.Ru («Россия24») сегодня говорят об обратном?

11 октября, в понедельник, в России стартуют официальные продажи интернет-планшета iPad. По предварительным данным, устройство обойдется российским покупателям в 19 тысяч 900 рублей.

В каком из двух уважаемых новостных агентств ошиблись? Делаем ставки, чтобы примерить шкуру Нострадамуса уже послезавтра. Если читатели знают что-либо конкретное по этому вопросу — не ленитесь, поделитесь.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Nokia никогда не выпустит аппараты на базе Android или Windows 7 Октябрь 2010

Nokia 7610 Supernova – супер новый слайдер Октябрь 2010

В WordPress – по SMS Октябрь 2010

MSI анонсировала ноутбуки FX700 и FR700 Октябрь 2010

Мобильный телефон Toshiba TG01 Октябрь 2010