iPad в России: завтра или никогда?

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 22:55 | Комментарии отключены

Не каждый поверил в реальность первых слухов о начале продаж iPhone 4 в России. Назло многим скептикам, в том числе и мне, чудо всё-таки произошло, причем даже раньше намеченного срока. Второе чудо в нашем сообществе обещают уже завтра. Или же вообще чёрт знает когда.

Два крупных новостных агентства выразили два абсолютно противоположных взгляда. РИА Новости сообщают о том, что продажи iPad в России задерживаются. Причем срок задержки — до ноября этого года, и это лишь нижняя граница временных рамок.

Источник РИА Новости в одной из компаний, ведущей переговоры с Apple о продажах iPad, сообщает, что устройства в Россию еще не отгружены, а их продажи в стране начнутся не раньше ноября.

«Мы не начнем продажи iPad 11 октября», – сказала РИА Новости PR-менеджер «Цифрового» Людмила Семушина.

«Дата начала продаж планшетников от Apple в России нам неизвестна», – говорит представитель пресс-службы «М.Видео» Антон Пантелеев.

На просьбу РИА Новости прокомментировать информацию о продажах iPad в России с 11 октября российская пресс-служба Apple ответила: «Apple не комментирует слухи и спекуляции».

Если они не начнутся завтра, то почему Вести.Ru («Россия24») сегодня говорят об обратном?

11 октября, в понедельник, в России стартуют официальные продажи интернет-планшета iPad. По предварительным данным, устройство обойдется российским покупателям в 19 тысяч 900 рублей.

В каком из двух уважаемых новостных агентств ошиблись? Делаем ставки, чтобы примерить шкуру Нострадамуса уже послезавтра. Если читатели знают что-либо конкретное по этому вопросу — не ленитесь, поделитесь.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Про Геохота хотят снять фильм Октябрь 2010

Начало поставки Nokia N8 Октябрь 2010

Коммуникатор GSmart M1220 от Gigabyte Октябрь 2010

«ЗА» и «против» SMS Сентябрь 2010

Plantronics Savor M1100. Стильная беспроводная гарнитура с поддержкой онлайн-сервиса Plantronics Vocalyst. Октябрь 2010