Greenp0ison всё-таки вышел, но зачем?

Phohes | Среда Октябрь 13 2010 09:49 | Комментарии отключены

Хакерская команда Chronic Dev Team за последние два дня попала сразу в несколько курьезных ситуаций, связанных с джейлбрейком iГаджетов. За сутки до выхода утилиты для «побега из тюрьмы» Greenpois0n, которая использует SHAtter -эксплойт, Геохот выпустил свое приложение limera1n. Разработчики были крайне удивлены такими действиями молодого дарования и вынуждены были отменить выпуск своего инструментария для джейлбрейка. Но сегодня хакеры всё-таки презентовали свое детище.

Windows-версия Greenp0ison, в которой используется эксплойт хакера из Dev-Team Comex, доступна для скачивания с официального сайта новой программы Chronic Dev Team и работает на iPhone 3GS (старый и новый бутромы), iPhone 4, iPod Touch 3G/4G и iPad. В ближайшее время можно ожидать обновления с поддержкой Apple TV 2G и iPod Touch 2G. Работа приложения, как две капли воды, схожа с limera1n. По сути, это такая же программа, лишь обернутая в другую упаковку. iPhone выключается, вручную вводится в DFU-режим, после чего на спрингборде появляется иконка Loader, через которую устанавливается Cydia. Некоторые западные ресурсы сообщают, что далеко не у всех получается установить сторонний загрузчик приложений. Обсудить работу Greenpois0n можно на форуме.

iPhones.ru в очередной раз предупреждает всех отчаянных обладателей залоченных iPhone: если обновить свой смартфон на iOS 4.1, вы можете надолго лишиться возможности делать звонки. Анлок ultrasn0w не работает на последней прошивке (модем 05.14.02).

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Поисковик Bing интегрировали с Facebook Октябрь 2010

Перестал работать rutracker.org — крупнейший торрент Рунета (дополнено) Октябрь 2010

Нереальная камера на новом устройстве Altek Leo Октябрь 2010

Оператор мобильной связи «МТС Украина» объявляет о начале продаж мобильного телефона под брендом МТС – МТС 236 Октябрь 2010

Доля Google на американском рынке поиска выросла до 66% Октябрь 2010