Год учителя c Lenovo

Новости | Суббота Октябрь 16 2010 06:04 | Комментарии отключены

"Россия является для Lenovo одним из наиболее приоритетных рынков, – отметил Бай Юйли (Bai Yuli), генеральный директор компании Lenovo в России. – Мы не хотим быть просто еще одной IT компанией. Наша задача – стать органичной частью российского общества, и мы и дальше будем развиваться в этом направлении".

В рамках проекта Lenovo и Инстар Технолоджи поставили в Пермь 6000 нетбуков IdeaPad S10-3c на платформе Intel Atom с предустановленным программный обеспечением компании Microsoft, включая Windows 7 Professional Educational SKU и Microsoft Office Starter Edition 2010. Администрация города Перми высоко оценила нетбуки Lenovo, так как они являются идеальным сочетанием качества продукции, самых современных технических решений, цены и способности подстраиваться под изменяющиеся потребности пользователей.

"Реализованный проект является важным этапом для развития Lenovo в России, – сказал Илья Побережский, директор по работе с государственным сектором, Lenovo. – Сотрудничество с администрацией города Перми и Инстар Технолоджи позволило нам познакомить учителей и учащихся одного из ключевых городов России с новейшими технологиями Lenovo, повысить информатизацию учебного процесса".

"Партнером Lenovo в реализации проекта выступила компания Инстар Технолоджи, – отметила директор Инстар Технолоджи Ирина Кожевникова. – Благодаря четкому взаимодействию с компаниями Lenovo, Intel,  Microsoft  и одним из крупнейших дистрибьюторов компании Lenovo, мы установили дополнительное программное обеспечение для учителей и осуществили поставку нетбуков в установленные администрацией города Перми сроки".

IdeaPad S10-3s. Мобильный интернет-компаньон

Тонкий – всего 16 миллиметров – и легкий нетбук IdeaPad S10-3c может стать идеальным компаньоном для тех, кто постоянно перемещается по городу или путешествует. Стильный нетбук оборудован процессорами Intel Atom N455 или N470, а также опционально оснащается дисплеем высокого разрешения в 1280×800 пикселей. IdeaPad S10-3c обеспечивает комфортный набор текста благодаря клавиатуре с современным дизайном, размеры которой всего на 2 процента меньше стандартных полноразмерных вариантов.

Нетбук IdeaPad S10-3с/s поддерживает систему Dolby Headphone и поставляется с программой DirectShare для быстрой синхронизации данных между двумя компьютерами по проводной или беспроводной сети. Есть и традиционные для ноутбуков IdeaPad решения, такие как система авторизации VeriFace, система восстановления Lenovo OneKey Resсue System и предустановленное антивирусное ПО. Кроме того, нетбук оснащен системой Active Protection System, защищающей данные на жестком диске при случайном падении ноутбука. Ранее эта система была доступна только на ноутбуках ThinkPad, а теперь предоставляется на всех нетбуках Idea третьего поколения, включая модели IdeaPad S10-3 и S10-3t.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Samsung Focus и Samsung Omnia 7 – смартфоны на WP7 от Samsung (11 фото) Октябрь 2010

Прошивка для Glofiish Х600 Октябрь 2010

Анонсы на базе bada OS Октябрь 2010

«Связной» и Анатолий Вассерман представляют Samsung Galaxy Tab Октябрь 2010

Apple iPhone 5: мечты о будущем Октябрь 2010