Геохот решил порадовать анлоком модема в iOS 4.1?

Phohes | Среда Октябрь 13 2010 09:49 | Комментарии отключены

Буквально за несколько часов до релиза утилиты для джейлбрейка портативных устройств Apple на базе iOS 4.х включая новейшую 4.1, Greenpois0n, энтузиаст iPhone-сцены Джордж Хотц, также известный под ником Геохот, неожиданно проявил активность. Он выпустил собственную программу с аналогичной функциональностью – limera1n. Забавный эпизод, особенно если учесть, что в июле Хотц якобы прекратил работу с iPhone. Видать, гордость заставила вновь показать, что есть еще «порох в пороховницах». Кстати, джейлбрейком он решил не ограничиваться. Нас ждет анлок от Геохота – LimeSn0w.

В Сети появился видеоролик успешной программной разблокировки модема версии 05.15.01 в iPhone 3GS. Это та самая версия, которая устанавливается вместе с iOS 4.1, и Ultrasn0w от Dev Team ее пока не поддерживает.

Как видно из ролика – процедура анлока проводилась через limera1n и аналогична таковой в blackra1n с blacksn0w. Сам Геохот пока официально насчет LimeSn0w ничего не сообщал, но раз уже есть рабочий образец, то новостей стоит ждать со дня на день. [Covering Web]

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Какой компаний вы предпочитаете мобильный телефон? Сентябрь 2010

Apple iPhone 5: мечты о будущем Октябрь 2010

Дисковый номеронабиратель или кнопочный? Декабрь 2012

WordPress для iPhone / IPad v2.6 Октябрь 2010

Greenp0ison всё-таки вышел, но зачем? Октябрь 2010