Геохот решил порадовать анлоком модема в iOS 4.1?

Phohes | Среда Октябрь 13 2010 09:49 | Комментарии отключены

Буквально за несколько часов до релиза утилиты для джейлбрейка портативных устройств Apple на базе iOS 4.х включая новейшую 4.1, Greenpois0n, энтузиаст iPhone-сцены Джордж Хотц, также известный под ником Геохот, неожиданно проявил активность. Он выпустил собственную программу с аналогичной функциональностью – limera1n. Забавный эпизод, особенно если учесть, что в июле Хотц якобы прекратил работу с iPhone. Видать, гордость заставила вновь показать, что есть еще «порох в пороховницах». Кстати, джейлбрейком он решил не ограничиваться. Нас ждет анлок от Геохота – LimeSn0w.

В Сети появился видеоролик успешной программной разблокировки модема версии 05.15.01 в iPhone 3GS. Это та самая версия, которая устанавливается вместе с iOS 4.1, и Ultrasn0w от Dev Team ее пока не поддерживает.

Как видно из ролика – процедура анлока проводилась через limera1n и аналогична таковой в blackra1n с blacksn0w. Сам Геохот пока официально насчет LimeSn0w ничего не сообщал, но раз уже есть рабочий образец, то новостей стоит ждать со дня на день. [Covering Web]

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Intel ожидает воздействия iPad на продажи ноутбуков, но предполагает рост Октябрь 2010

Флэшка A-DATA S007 по военным стандартам Октябрь 2010

Как компания Nokia повлияла на развитие мобильных телефонов Декабрь 2012

Смартфон Vertu Constellation Quest представлен официально Октябрь 2010

Hon Hai эксплуатирует рабочих Октябрь 2010