Гарнитура Motorola Endeavor HX1 R3QTR — на все случаи жизни

Motorola | Суббота Октябрь 16 2010 09:58 | Комментарии отключены

Компания Motorola анонсировала новую беспроводную Bluetooth-гарнитуру серии Endeavor HX1 — модель с индексом R3QTR. По словам производителя, устройство предлагает «революционное качество звука», благодаря новому режиму, который получил название Stealth.

Motorola Endeavor HX1 R3QTR

Новинка работает по протоколу Bluetooth версии 2.1 с Enhanced Data Rate (EDR) и поддерживает профили Headset (HSP) и Hands-Free (HFP), а система Multipoint позволяет подключить несколько совместимых устройств. За высокое качество звука отвечает фирменная технология CrystalTalk, фильтрующая фоновый шум и паразитные призвуки, а в особо сложных ситуациях простым нажатием кнопки пользователь может активировать режим Stealth, который и совершает «революцию». В стелс-режиме микрофон отключается и в дело вступает технология Bone Conduction (костная проводимость), которая считывает речь носителя по колебаниям костей черепа, а слова собеседника преобразует в механические колебания, которые улавливаются внутренним ухом. Тональность голоса при этом несколько меняется, однако слышимость отличная и нет нужды напрягать связки — разговор можно вести, не повышая голоса.

Габаритные размеры новинки 47х18х12 мм при весе 13 г. Встроенная батарея обеспечивает до 10 дней автономной работы в режиме ожидания или до 7 часов в режиме разговора.

Bluetooth-гарнитура Motorola Endeavor HX1 R3QTR появится в продаже в июле, цена не объявлена.

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Micromax X510 Pike. Стильный молодежный телефон с внешностью Samsung Corby. Октябрь 2010

Microsoft выпустила крупное обновление для своих продуктов Октябрь 2010

HTC не планирует поставлять Windows Phone 7 в Россию Октябрь 2010

Недорогое решение для беспроводной сети Октябрь 2010

Абоненты МТС смогут пополнить счет в международных аэропортах России без комиссии Октябрь 2010