Дайджест лучших Free приложений App Store (13.10.2010)

Мобильные игры,Новости | Четверг Октябрь 14 2010 06:12 | Комментарии отключены

Пока весь заинтересованный в 20 октября мир затаил дыхание в ожидании Mac OS X Lion, которая должна порвать всякое представление об операционной системе, мы продолжаем представлять подборку лучших приложений, и сегодня традиционно очередь бесплатных игр и программ. Эта выборка получилась игрально-фотографической. Можно было добавить сюда ещё чуть больше социальной тематики, но и одного «пивка», пожалуй, будет достаточно. Да что говорить и обсуждать заранее? Лучше уж всё по порядку.

Pocket Spanish Phrases [iTunes link]
Интересное приложение, представляющее собой англо-испанский разговорник. Да, можно и книжечек накупить с русскими фразами, которые будут иметь прямой перевод на испанский, но нужно ли это, когда в достаточной мере знаком с английским, а карманы не охота набивать лишней литературой?

Memory Monitor [iTunes link]
Всегда было интересно количество свободной памяти на своём iPhone? А знать, куда она всё время девается? Ещё бы! Ведь это самое интересное, ведь только таким образом можно выяснить, что лишнее и удалить это нечто безвозвратно. Memory Monitor поможет.

Labyrinth! [iTunes link]
Замечательный паззл отечественной разработки. Жаль только, всё на английском. Исходя из того, что игра бесплатна, легко сделать ввод, согласно которому разработчик просто поленился адаптировать её для пиратски настроенных россиян. Ну и чёрт с ним, зато игра хороша.

London 1647 [iTunes link]
London 1647 представляет собой самый настоящий путеводитель по столице Англии образца 1647 года. Навигация осуществляется с карты или списка. Узнать можно практически всё и почти о каждой достопримечательности.

Faceover Lite [iTunes link]
Faceover Lite – это ещё одно приложение, в котором можно вдоволь поиздеваться над фотоснимками. В основном оно будет полезным любителям поменять лица. Собственно, это уже ясно из названия.

Ubuntu One Music [iTunes link]
Интересный сервис Ubuntu One Music позволяет организовать своё интернет-радио, буквально открыть свою станцию. Одноимённое приложение поможет в прослушивании этой самой музыки. Можно делиться с друзьями!

Flashcards [iTunes link]
В возрасте пяти лет у меня были три брошюрки, в которых объяснялись основы английского языка. По меньшей мере одну из них, первую, сегодня можно заменить приложением для iPhone. Удобно, чёрт возьми!

iKu [iTunes link]

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Браузер Opera Mobile для Android-смартфонов выйдет в течение месяца Октябрь 2010

Следующий iPhone не будет поддерживать 4G-сети Октябрь 2010

Известна причина отсутствия белого iPhone 4 на рынке Октябрь 2010

Мобильный телефон vs. коммуникатор: выбираем мобильного помощника Октябрь 2010

CeBIT 2010: Nokia C5 – первое устройство новой линейки Октябрь 2010