Cowon предложила интересную альтернативу давно не обновлявшемуся iPod classic

Новости | Пятница Октябрь 15 2010 19:18 | Комментарии отключены

В ходе спецмероприятия Apple, прошедшего 1 сентября этого года, Стив Джобс сказал, что компания впервые обновляет одновременно все модели плееров iPod. Среди них iPod touch, nano, shuffle, class… упс, самый емкий и музыкальный плеер обновлению не подвергся и, судя по тому, что глава Apple его упорно игнорирует, на этом гаджете явно поставлен крест. Конечно, есть 64-гигабайтный touch, вроде бы вполне емкий для большой коллекции музыки, если она в MP3. Но для Lossless-форматов этого может оказаться мало. К тому же аудиотракт в classic считается лучшим среди всей линейки iPod. Но Apple уже давно ориентируется на массового покупателя, коим почитатели высококачественного звука и обладатели больших коллекций музыки в Lossless, желающие все свое всегда иметь с собой, не являются. То есть заниматься модернизацией classic компании не выгодно. Тем не менее, энтузиасты среди производителей остались. Например, Cowon.

Корейская компания анонсировала свой новый медиаплеер X7, который может заинтересовать желающих найти альтернативу устаревшему iPod classic требовательных пользователей по нескольким причинам. Он построен на базе 160-гигабайтного винчестера, поддерживает наиболее популярные форматы аудио, включая Lossless (как FLAC, так и APE) и, судя по классическим плеерам Cowon (Q5W, D2/D2+), содержит качественный аудиотракт.

Также в устройстве есть 4,3-дюймовый сенсорный дисплей (480х272 точек), FM-приемник, модуль Bluetooth, ТВ-выход, ряд дополнительных приложений (RSS-ридер, веб-браузер, блокнот) и функциональный видеоплеер с поддержкой наиболее популярных форматов, включая DivX и XviD. Встроенный аккумулятор способен обеспечить до 103 часов автономной работы плеера в режиме воспроизведения музыки и 10 часов – видео. Рекомендованная стоимость устройства составляет $305, но пока оно официально распространяется лишь в Корее. [Engadget]

Комментариев нет

Комментариев нет.

RSS feed.

Извините, обсуждение на данный момент закрыто.







Microsoft готова на всё ради Angry Birds Октябрь 2010

HTC Desire Z: запись HD-видео Октябрь 2010

«МегаФон» открыл крупнейший в России центр обработки данных Октябрь 2010

Представлен смартфон Nokia C5-03 Октябрь 2010

Телефон Panasonic Lumix – что это? Октябрь 2010